您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

王者荣耀刘邦怎么玩

2021-11-27编辑:業

王者荣耀中,作为一名拥有全图传送技能的坦克英雄,刘邦拥有着很强的支援能力,配合队友能够打出牵制能力很强的四一分推。那么,王者荣耀刘邦怎么玩呢?接下来咱们就来了解下。

王者荣耀刘邦怎么玩?

召唤师技能:终结

选择终结的刘邦可以帮助队友快速的建立对线的优势,而当刘邦进行线上支援时,终结可以极大地杀伤消耗敌方的血量,以此来建立全场的优势。尤其是后期团战时,刘邦释放终结也可以打出高额的AOE伤害,从而完成最后的收割。

出装推荐:抵抗之靴+红莲斗篷+反伤刺甲+魔女斗篷+不祥征兆+霸者重装

解析:抵抗之靴增加移动速度和一些魔抗,此外加强了刘邦的韧性,韧性指的是减少刘邦的受控制时长。红莲斗篷是一件便宜又实惠的物理防御装备,此外,红莲斗篷的被动可以对身边敌人造成法术伤害,由于后期刘邦凭借自己强大的支援能力往往独自带线,这个技能可以提高刘邦的清线能力。反伤刺甲是一个性价比很高的物理防御装备,对敌方的射手和刺客具有很强的克制效果,也能提高刘邦的单挑能力。魔女斗篷是法术防御的终极装备,作为坦克的刘邦必须要出,需要注意的是魔女斗篷的护盾只能防御法术伤害,必须脱战一定时长才能刷新。不祥征兆是物理防御的终极装备,提升大量物理防御和最大生命,同时寒铁的被动效果让自己受到攻击后降低对方的攻速和移动速度,对敌方后期发育起来的射手有着极强的克制效果。刘邦的技能伤害和护盾大小受自己最大生命影响很大,霸者重装这件装备大幅度提高自己的最大生命,和刘邦完美契合,此外,霸者重装提供的回复效果也能提高刘邦的续航能力。

实战解析:

刘邦凭借自己的强支援能力,走上路为佳,一级加一技能快速清理兵线或者河道的野怪,但是不要太贪,两者都清可能会被敌方带红前来的射手黏住,接着送命。刘邦前期可以先出两个小布甲,提高自己的抗压能力,然后再按照顺序渐渐合成装备。

刘邦虽然是坦克,但是前期也并没有很肉,在上路吸收伤害还是以猥琐为好,如果对方强行拔塔的话,记住可以送塔不要送命。

前中期刘邦学到大招之后,就可以支援队友了,注意观察小地图的战斗情况和右上角的队友血量来决定传送哪个英雄,以深入敌军血量较低的队友为主。但是如果队友死亡刘邦传送也会失败,所以不要等队友残血再传送。后期刘邦可以独自带线牵制对手,装备等级成型的刘邦自身就是一个边路霸主。

王者荣耀刘邦怎么玩,以上就是为您带来的详细介绍!

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读