您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

RPG新作《真空饲育箱2》于6月30日正式发售!

2022-06-22编辑:惜文
讲述了人类最后的少女“托莉可”以及照顾她的“机器人”在末世求生的故事,在新的游戏中,官方追加了新的饰品以及新的疾病,玩家还可以在饲育箱中种植植物。

日本一迷宫RPG新作《真空饲育箱2》6月30日正式发售,官方今(6月23日)宣布将在明天开放免费试玩版,该作将登陆PS4、Switch平台,售价7678日元(约378.5元人民币)。

RPG新作《真空饲育箱2》与6月30日正式发售

该作与前作一样,是一款迷宫RPG游戏,讲述了人类最后的少女“托莉可”以及照顾她的“机器人”在末世求生的故事,在新的游戏中,官方追加了新的饰品以及新的疾病,玩家还可以在饲育箱中种植植物。

新作中,玩家可以启用新的饲育箱,并和鸟子一起在饲育箱中通过种植玩法,收获作物或者食谱。除了常规的温度和湿度参数之外,饲育箱的装饰也会影响到饲育箱的气氛,不同的环境下会有相应的BGM,还能解锁鸟子的新表情。

《真空饲育箱2》将于6月30日正式发售,免费试玩版即将上线,该作将登陆PS4、Switch平台。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读