您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《FIFA 21》追加传奇球星贝克汉姆 全平台免费领取

2020-11-19作者:angle307来源:网络
玩家可获取一个独一无二的不可交易贝克汉姆物品,增添至FUT的梦幻阵容中。

FIFA官推日前宣布,将在《FIFA 21》中追加传奇球星——贝克汉姆,并且为反馈玩家的支持,除Switch平台外,其他平台的所有玩家都可以12月15日之后免费领取,限时一个月。贝克汉姆将在12月4日加入FUT 21的超级球星阵容。将于11月27日公布他的超级球星评分。

《FIFA 21》贝克汉姆:

 

 

<a href='https://www.wywyx.com/' target='_blank' title='玩一玩游戏网'><u>玩一玩游戏网</u></a>www.wywyx.com

从12月15日开始并在2021年1月15日之前游玩《FIFA 21》,玩家可获取一个独一无二的不可交易贝克汉姆物品,增添至FUT的梦幻阵容中,其庆祝这位著名英格兰中场在03/04球季以皇家马德里球员的身份在西甲首次亮相。另外,也可在VOLTA FOOTBALL街头球场上以突破者贝克汉姆比赛。

玩一玩游戏网www.wywyx.com

EA对于贝克汉姆加入《FIFA 21》给出高度评价:“出生在伦敦东部的大卫·贝克汉姆在日日夜夜的训练中成长,最终加入了保罗·斯科尔斯的队伍,成为了一群能在英超掀起风暴的年轻才。他成为了焦点,在96-97赛季的第一场比赛中,他在中场线打进了一个不可思议的进球。以任意球能力闻名的贝克汉姆在1999年欧洲冠军联赛决赛中占据了舞台的中心位置,在那场戏剧性的决赛中,他的球队推翻了1-0的比分,并以2-1获胜,这两个进球都是由贝克汉姆的角球精心安排的,并为他的球队巩固了历史性的三冠王。”

玩一玩游戏网www.wywyx.com
玩一玩游戏网www.wywyx.com
本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读