您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

月是故乡明《姬魔恋战纪》中秋福利预告

2021-09-13编辑:angle307
《姬魔恋战纪》在这个传统的节日里,即将为大家准备节日活动已经福利!各位城主敬请期待哟!

月是故乡明,正所谓人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。

从古到今,中秋一直是一个家人团圆相聚的日子,一家人一起吃着月饼,赏着月亮,其乐融融。本周过后就是中秋佳节了,但是在节奏越来越快的现代社会,很多流浪在外工作的年轻人,漂泊他乡,不能在这样的节日里和家人一起团聚,所以会产生每逢佳节倍思亲的感叹!不过还好,虽然少了家人的陪伴,但是还有很多朋友,游戏呀陪伴一起度过。

162337a56d597c816a646005c509944c.jpg

这不《姬魔恋战纪》在这个传统的节日里,即将为大家准备节日活动已经福利!各位城主敬请期待哟!

6759a0f810ac92f4749ca7b1866383d6.jpg

即将会有中秋专属剧情上线,中秋福利礼包肯定也是少不了的,另外还有中秋刷体力掉经验活动哦,大家又可以肝肝肝起来了,这可是快速升级的好时候哦,错过这次,要再等一年了哦,各位城主,走过路过不要错过了哦~

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读