您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

全方位沉浸式偶像养成音乐手游《偶像梦幻祭2》游戏介绍

2021-05-08编辑:jackey
《偶像梦幻祭2》是一款乐元素公司(Happy Elements)研发的女性向偶像养成音乐手游,是《偶像梦幻祭》的续作

偶像梦幻祭2》是一款乐元素公司(Happy Elements)研发的女性向偶像养成音乐手游,是《偶像梦幻祭》的续作;游戏中有49位风格各异的美少年组成14个组合满足不同女性玩家需求,全方位展示“偶像们的一切”。

《偶像梦幻祭2》玩家将化身为音乐制作人,活跃在事务所中,和49位美少年音乐学员们一起迈向艺能界之巅。位于合唱广场的四大事务所有着更多风格各异的美少年组合、更多的精彩活动,还有更加广阔的舞台等着你。

《偶像梦幻祭2》目前好评率在9.0分的好评,游戏中精致的建横和绝美的立绘,加上风格独特的歌曲,游戏的可玩度还是受到了玩家的一致好评,但是打歌的时候卡顿,和更新修复后登陆不上等问题也是得一星评分的原因。

《偶像梦幻祭2》属于音乐元素养成类的游戏,玩家作为音乐制作人,不仅要为社团纳新,还要社员进修,对于喜欢养成类玩法的玩家会很上头,但是目前从游戏来看,也是很肝的游戏呀!喜欢的小伙伴们可以去试玩下哟!

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读