您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

梦幻西游十二元辰挑战的收获展示,艰难的二选一?

2021-03-15编辑:angle307
以玩家所在区域的价格为例,这些物品的价值约为600Wmhb。这里只有商品奖励的收入,没有杀死怪物时获得的金钱奖励,也没有点卡的消费。

十二陈元是每周一到周四晚上20:00-22:00。帮派迷宫的时间是周一周三晚20:00-22:00。只有两,与十二陈元的活动重叠。两个活动,只能选一个,不能两个都选。我应该参加哪个活动?奖励是唯一的标准。

相信大家都很了解帮派迷宫。十二陈元活动的收获如何?接下来,让我们来看看这位玩家在12元陈事件中获得的物品奖励。

在玩家区排列城镇建筑!

他的队伍,以这个速度,还是很不错的,目前是第14轮第8个任务。

一等奖只能算普通。

注意:获得的设备都是环装的。

二等奖也不理想。

很多玩家看到这个,难免反感。别担心,这是第二个数字,还会有更多。

三等奖,这个还不错,不仅拿了三个80级环服,还弄了个60级粉丝。

相对于前两个数字,第四个数字的奖励不分上下。

五等奖,这个,得了两朵玫瑰。玫瑰现在很少了!比起80环,它的价值更差。

最后,通过玩家的计算,以玩家所在区域的价格为例,这些物品的价值约为600Wmhb。这里只有商品奖励的收入,没有杀死怪物时获得的金钱奖励,也没有点卡的消费

小伙伴们,你们觉得这个奖励怎么样?如果是你,你会选择周一周三做帮派迷宫吗?还是选择做十二陈元?大家分享一下自己的看法。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读