您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《塞尔达无双:灾厄启示录》试玩版机演示释出

2020-10-30作者:angle307来源:网络
无论是角色形象还是花草树木摇动中散发出的空气感,都忠实地重现了《旷野之息》的世界观。

无双割草游戏《塞尔达无双:灾厄启示录》的试玩版上线eshop商店。外媒IGN为我们分享了一段该作试玩版的23分钟实机演示,视频中展示了游戏的过场画面和塞尔达、林克以及英帕的玩法,下面就一起来看看吧。本作将于2020年11月20日登陆Switch平台,支持中文。

 

 

《塞尔达无双:灾厄启示录》重现了100年前在海拉鲁王国发生「大灾厄」的情况。主角林克和各个角色也会以昔日时光中的模样登场。无论是角色形象还是花草树木摇动中散发出的空气感,都忠实地重现了《旷野之息》的世界观。

故事集中讲述发生在《萨尔达传说旷野之息》世界100年前的「大灾厄」,剧情发展极具戏剧性。

除了林克和萨尔达外,还有米法和力巴尔这些代表种族的英杰和巨大的神兽也会登场。揭开了往后被称为大灾厄的悲剧之序幕。

<a href='https://www.wywyx.com/' target='_blank' title='玩一玩游戏网'><u>玩一玩游戏网</u></a>www.wywyx.com
玩一玩游戏网www.wywyx.com
玩一玩游戏网www.wywyx.com
玩一玩游戏网www.wywyx.com
玩一玩游戏网www.wywyx.com
本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读