您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《狙击手:幽灵战士契约2》新预告 千米外击毙敌人

2020-09-16作者:angle307来源:网络
在《狙击手:幽灵战士 契约2》中,玩家们将能体验到极富戏剧性的单人战役,玩家们需要进行一项危险的赌注,深入敌人领土的最深处。

由CI Games制作发行的《狙击手:幽灵战士契约》在去年登陆Steam,取得了还算可以的玩家口碑,官方在日前公布了游戏续作《狙击手:幽灵行动契约2》“毙敌于1506米外”预告。官方表示,在本款游戏的单人战役中,玩家们将首次有机会体验到精准的远距离射击,从一千米开外击毙敌人。

《狙击手:幽灵战士契约2》新预告:

 

 

根据CI Games官方介绍,在《狙击手:幽灵战士 契约2》中,玩家们将能体验到极富戏剧性的单人战役,玩家们需要进行一项危险的赌注,深入敌人领土的最深处。

此前官方宣布《狙击手:幽灵战士 契约2》将在2020年秋季发售,不过在本段预告中官方却并未列出明确的发售窗口,而是改为了“Coming soon”。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读