您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

战备军需新视窗《坦克世界》商店功能全新邂逅

2020-08-12作者:angle307来源:网络
“坦克”类别现在看起来更加整齐,分类更清楚。玩家所熟悉的筛选功能现在可通过按下搜索栏右侧的坦克按钮实现。

2020年度战略军武巨制《坦克世界》即将于8月20日开启全面公测,现在游戏已开启不删档测试,玩家可注册360账号并登录游戏,并下载全新的游戏客户端,无门槛体验前所未有的战争之旅。

现在,指挥官可以在新版本中体验更加便捷的商店功能。在原先的商店中,您可以浏览正在出售的坦克、模块、炮弹和其他道具,还可以利用过滤工具筛选自己想要购买的物品,或是查看特别优惠商品。

而进化后的商店将更加易用。首先,我们希望升级后的商店成为每位玩家购买游戏内物品的首选之地,因此现在的商店将提供每一个正在售卖商品的详细信息,让玩家更好的了解物品特性;此外还基于可用性和外观对商店界面进行了全新设计。

如今,所有的商品都近在咫尺,原先横向分布的三个分页被替换为竖直放置的一系列图标;“仓库”分页已被重制,并放入了车库主界面中;“金币”、“高级账号”这两个全新的类别现在也移入商店,并提供可购买的内容。

“坦克”类别现在看起来更加整齐,分类更清楚。玩家所熟悉的筛选功能现在可通过按下搜索栏右侧的坦克按钮实现,使用筛选功能可以去掉多余的信息,如果您想要搜索某一系别或是某种类型的坦克,则可以在筛选菜单中按下对应的按钮。

在该界面中点击任意坦克后,它就会显示在您的车库中,让您非常直观地看到将要购买的坦克,并可查阅每台坦克的历史参考,乘员和主要技能,以及金币坦克对应的额外加成描述。

而配件、给养、个人储备、指令全都放入了“维护”分类中。您可以在各个分页之间切换来找到自己想要购买的物品。如果您需要为某台特定坦克添置物品,您也可以激活右上处的筛选器并选择对应坦克。此外,战争债券商品现在被单独放入一个分类中,您可以在此查看改进型配件和指令。

如果您有可以复原的坦克,您可以直接通过车库界面复原它们,在坦克面板上的“购买一辆坦克”和“购买车位”旁边会出现一个恢复窗口,其中会显示有多少台坦克可被复原。

最后别忘了关注《坦克世界》微信公众号与微博等社群平台,更多第一手新闻资讯与硬核攻略等你来挖掘。

图5扫描关注发现更多精彩

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读