您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《尘埃5》宣布游戏小幅延期 10月16日登陆各平台

2020-08-12作者:angle307来源:网络
游戏原定于10月9日发售。除此之外,本作还将在今年晚些时候登陆XSX及PS5,在本世代主机上购买了该游戏的玩家可以获得免费升级。

竞速越野游戏《尘埃5》的官推宣布游戏将会稍微推迟。该游戏将于10月16日登陆Xbox One/PS4和PC平台,购买了Amplified Edition的玩家可以在10月13日开始抢先体验。

<a href='https://www.wywyx.com/' target='_blank' title='玩一玩游戏网'><u>玩一玩游戏网</u></a>www.wywyx.com

该游戏原定于10月9日发布。此外,该游戏将于今年晚些时候在XSX及PS5上推出,在这一代主机上购买该游戏的玩家可以获得免费升级。

玩一玩游戏网www.wywyx.com
本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读