您的位置:主页 > 游戏新闻 > 正文

《Valorant》游戏新特工Killjoy宣传预告正式宣布

2020-07-30作者:angle307来源:网络
Killjoy可以在关键位置放置炮台,并自动攻击敌人;部署追踪机器人,攻击并使敌人受伤加倍;还可以投掷纳米机器人手雷。

经过短暂的热身,《Valorant》正式宣布了新特工Killjoy的宣传预告。这位来自德国的才发明家擅长发明各种致命武器。虽然她的炮台输出伤害不是太高,但在激烈的对抗中它仍然可以发挥很大的作用。

《Valorant》 新特工预告:

 

 

新特工技能演示:

<a href='https://www.wywyx.com/' target='_blank' title='玩一玩游戏网'><u>玩一玩游戏网</u></a>www.wywyx.com

Killjoy可以在关键位置放置炮台,并自动攻击敌人;部署追踪机器人,攻击并使敌人受伤加倍;还可以投掷纳米机器人手雷,并激活纳米机器人群来攻击周围的敌人;终极技能是部署超级封锁机器人并控制范围内的所有敌人。

玩一玩游戏网www.wywyx.com

Killjoy将于8月4日加入《Valorant》。如果你喜欢扔炮塔或手榴弹,不要错过她!

视频截图:

玩一玩游戏网www.wywyx.com
玩一玩游戏网www.wywyx.com
玩一玩游戏网www.wywyx.com
本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读