您的位置:主页 > 游戏新闻 > 正文

大话西游2少年游主角集结,邀你一起话回青春

2020-06-29作者:angle307来源:网络
如今江湖依旧在,更大的挑战也在等着兄弟们前来一起迎接,不忘少年梦,不负少年心,少年游主角集结,与你在这片江湖重聚!

还记得《大话西游2》第一次来到长安的我们吗?鲜衣怒马,意气风发,无数兄弟闯进这三界构筑了属于我们大话人的情义江湖。时光流转,默契入微。当三界动荡,凶神现世,只要我们并肩携手,直面强敌,又有何惧!

大话西游首部动画片《大话之少年游》主角集结,诚邀兄弟重聚长安,话回青春!

 

 

初心不曾忘 江湖波澜风雪同袍

那时的你,从渔村出发,怀着一颗憧憬的心终于来到了长安。或许,你和剑侠客一样,意气风发想要在这江湖留名;或许,你又和逍遥生一样,揣着一颗探索的心,想要看尽这江湖美景。

十八载春秋一晃而过,我们也不再是懵懂的江湖新人,而是能直面各种挑战的一方高手,结识了许多志同道合的兄弟共闯江湖,在大话留下无数传奇。

如今江湖依旧在,更大的挑战也在等着兄弟们前来一起迎接,不忘少年梦,不负少年心,少年游主角集结,与你在这片江湖重聚!

《大话西游》十八周年礼献,为大家带来专属大话人的动画片《大话之少年游》,诚邀兄弟重聚,话回青春!

《大话西游2经典版》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!官网:http://xy2.163.com/

《大话西游2免费版》,绿色免费,轻松赚钱,经典再临!官网:http://dh2.163.com/

《大话西游2口袋版》,满分经典,指尖还原!官网:http://xy2.163.com/koudai/


本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读