您的位置:主页 > 游戏新闻 > 正文

《无主之地3》第三款DLC“浴血镖客大作战”上线

2020-06-26作者:angle307来源:网络
新上线的DLC3暂时没有包含中文配音。我们会在后面以补丁更新的方式加上DLC3的中文配音,敬请期待。

《无主之地3》第三款DLC“浴血镖客大作战”目前已经正式上线,不过@2KGames中国官博在今日发布的公告中表示,因受疫情影响,该DLC暂时没有中文配音,官方会在后续会更新中补上。

wywyx.com

官方原文:

“亲爱的各位玩家,很感谢大家对《无主之地3》一如既往的支持,目前最新战役DLC3“浴血镖客”已经上线。

但是由于COVID-19疫情在全球的不断蔓延,游戏开发工作室所有成员目前都在家隔离,所以也影响到了中文配音的更新工作。

所以很抱歉的通知大家,新上线的DLC3暂时没有包含中文配音。我们会在后面以补丁更新的方式加上DLC3的中文配音,敬请期待,也希望大家能够理解。​​​​”

wywyx.com

wywyx.com

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读