您的位置:主页 > 游戏新闻 > 正文

生存冒险游戏《Grounded》演示视频 变身蚁人冒险

2020-04-08作者:angle307来源:网络
《Grounded》游戏中,玩家将从位于郊区的住宅后院醒来,并被缩小到只有蚂蚁大小。

黑曜石打造的生存冒险游戏《Grounded》将在7月28日加入XGP,并在Steam开启抢先体验。IGN今天带来了本作一段44分钟的单人超长演示。视频流程展示了主角被缩小成蚂蚁大小后,在后院的冒险,各种昆虫都会成为致命的敌人。

《Grounded》44分钟演示:

在《Grounded》游戏中,玩家将从位于郊区的住宅后院醒来,并被缩小到只有蚂蚁大小。醒来后玩家会听到来自神秘的机器人BURG.L 的声音,他似乎知道到底发生了什么,并告诉玩家那个将玩家缩小的机器目前无法正常运转。现在后院的一切都想要将玩家置于死地,玩家(如果游玩多人模式的话将可以和好友一起)要尝试在这个危险的环境中生存下来。






 

44分钟的演示展示的是单人玩法,《Grounded》其实还支持四人合作,与朋友一起游玩这种生存冒险类型游戏,相信会非常有意思。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读