您的位置:主页 > 游戏新闻 > 正文

《失落城堡》精英服招募开启 下载开放

2020-02-25作者:angle307来源:网络
《失落城堡》精英服的招募将在今天(2月25日)的14:00左右开启。

《失落城堡》精英服的招募将在今天(2月25日)的14:00左右开启,同时开放下载。这次主打的新内容是乱斗模式,需要注意的是招募名额有限,只开放15000个新注册名额。所以有意参与测试的小伙伴,请务必第一时间下载并注册。

《失落城堡》精英服

《失落城堡》精英服安卓版

测试开始后,游戏内新账号的注册和登录会同步开放。大家下载精英服包体后,进入游戏→登录雷霆账号→输入昵称→保存执照,即可成功创建角色。当然,也可以提前在雷霆游戏官网注册账号,到时候就可以直接在精英服中登录了。如果你是《失落城堡》老玩家的话,那么用正式服账号直接登陆精英服也是没有问题的,只是两边的数据并不会共通。进度会重头开始。

点击前往雷霆游戏官网注册账号

什么是精英服?

《失落城堡》精英服可以比较简单的理解为“提前测试服”,是对外开放且持续运营的付费不删档测试服务器,其他很多线上游戏也都有采用类似的做法,比如《绝地求生》的测试服,以及《守望先锋》的PTR等等。游戏的重要更新会提前在精英服内放出,比如新BOSS、新道具和新模式等,让喜欢尝鲜的玩家可以第一时间体验到这些内容。

《失落城堡》精英服

不过要注意的是,精英服和体验服的数据是不共通的,所以游戏进度、付费充值也都是独立的。玩家在精英服中获得的任何物品或者进行的消费,后续是无法继承到正式服当中的。另外,精英服可能会有频繁的停服和更新,所以基本上就是供大家尝鲜。想要有稳定的体验或是持续性的投入充值,哪尼我还是建议等正式服更新新的内容。

《失落城堡》精英服

在精英服中除了可以尝鲜之外,其实玩家更多的也是在帮官方进行提前测试,所以不定时的会有福利发放,比如魂晶、皮肤或是游戏道具等等,因此参与测试的玩家也有机会提前体验到这些新的道具和功能,也算是来自官方的一点小回馈。

精英服新内容

本次精英服测试的重点为乱斗,手游版本的乱斗包含了以下6种模式:

·屠夫模式

·赏金模式

·主动道具模式

·特殊状态模式

·BOSS战模式

·无时间限制模式

《失落城堡》精英服

《失落城堡》精英服

既然是乱斗,那么主打的肯定就是线上联机了。玩家除了可以进入随机匹配的房间,也可以和好友建立私人房间,最多支持4人同时进行游戏。

正式服同样精彩

如果你由于各种各样的因素而错过了这次体验精英服的资格,并且之前也没有接触过《失落城堡》这款作品的话,除了可以提前预约并等待再次开启测试之外,也不妨可以先下载正式服体验一下游戏的魅力所在,未来精英服的内容都会在正式服中更完整的呈现。

《失落的城堡》正式服

《失落城堡》是一款国产的独立游戏,在Steam平台上创下了130万套的销量,好评率也高达91%。游戏融合了横版动作冒险和Roguelike随机元素的玩法,在充满了惊喜的无限冒险中,也能体验到爽快的战斗手感。

《失落城堡》精英服

游戏中以武器来区分职业,不同的武器会赋予角色完全不同的动作和攻击技能,所以不必担心长时间的战斗会显得枯燥,七个大类超过200种的武器会在战斗中随机掉落,体验并精通不同的武器打法也是乐趣所在。如果能捡到一把神器,除了能让心情变好之外,也有可能会帮助你在最危机的时刻化险为夷。

《失落城堡》精英服

这些PC版的特色系统在手游版中都得到了完美的延续,除此之外手游版还拓展了自定义角色外观的功能。虽然说稀有的橙色皮肤并不会在数值上让角色变得更强,但我们的战斗并不仅仅是为了胜利、为了奖励,更是为了爱!还有什么能比穿得好看更重要呢?

《失落城堡》精英服

另外,手游版同样是支持4人联机的,相比PC版只能坐在电脑前用手柄玩,手机版可就灵活许多了,就算出门在外,也能随时随地和朋友们来上一局。什么齐心协力、共同闯关那都是幌子,互抢装备互相陷害那才能体现真正的欢乐啊(笑)。

《失落城堡》精英服

最后呢,希望各位这次都能顺利抢到精英服的测试资格,2月25日的14:00就会正式开启下载和注册,我能帮的就这么多了,剩下的就看各位的网速和手速了。

《失落城堡》精英服安卓版

就算错过了也别慌。继续预约起来,测试招募总会再一次到来的。当然了,等待的时候也别闲着,继续在正式服里奋战吧!

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述