您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

沙盒动作游戏《The Precinct》将于8月15日推出

2024-06-13 11:01:04编辑:Reset
在这款警察题材、霓虹黑色美学的沙盒动作游戏中,打击城市中的犯罪,揭开真相,在可破坏的环境中体验刺激的追逐战。

由开发商Fallen Tree Games Ltd制作的《The Precinct》,在未来游戏中展中发布了游戏内容,预计将于8月15日上架全平台。

1983年,阿维诺市。帮派在街头横行无忌,主角父亲的死亡仍然疑点重重。在这款警察题材、霓虹黑色美学的沙盒动作游戏中,打击城市中的犯罪,揭开真相,在可破坏的环境中体验刺激的追逐战。

玩家将扮演刚从警校毕业的新手警官小尼克·科德尔,奋战在守卫阿维诺市民安全的前线。投入这个引人入胜的世界中,履行警官的职责保护市民,并解开主角父亲的被杀之谜。在这个过程中,你会展开刺激的追车战,侦破程序生成的罪案,还能体验到1980年代的黑色美学。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读