您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

游戏制作开发工具《RPG Maker Unite》宣布延期至明年春季发售

2022-12-01 10:24:15编辑:jackey
《RPG Maker Unite》为之前所推出、让不懂程序的人也能轻松享受RPG游戏制作乐趣的开发工具《RPG制作大师》系列最新版本。

由 Gotcha Gotcha Games 制作兼发行,预定在 PC(Steam/Unity Asset Store)上推出的游戏开发软件《RPG Maker Unite》,昨日(11月30日)宣布,为改善用户体验,发售时期将延后至2023年春季。

《RPG Maker Unite》为之前所推出、让不懂程序的人也能轻松享受RPG游戏制作乐趣的开发工具《RPG制作大师》系列最新版本。玩家们能透过指令与变数组合来不间断地制作各种RPG事件剧情,也会提供包括村庄、城镇、火山、雪原、迷宫、城堡、怪物、NPC、BGM、SE 音效,与支持VRM 格式的「3D角色转换器」外部工具等各种内容让玩家进行组合使用。

根据开发团队日志所述,延期是为了给所有用户提供更流畅的开发体验,以及强化现有功能和增加新功能,因此需要时间来完善只好做出延后发售的决定。此外《RPG Maker Unite》将会率先在 Unity Asset Store 上线,让 Unity Editor 的用户能够顺利安装和开发,Steam 版本会在最佳化工作结束后上线,详细日期会在日后公开。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读