您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

大话2经典版四强抢位赛结果已出!最终决战即将到来!

2022-11-29 11:42:11编辑:jackey
终极决战将至,四强严阵以待!《大话西游2经典版》二十周年特别赛事“比武之巅荣耀赛”精彩仍将继续,请诸位少侠保持期待,静候线下总决赛到来!

情义二十,比武之巅!《大话西游2经典版》二十周年特别赛事“比武之巅荣耀赛”正在进行中,前日午间14:00,八强战队分组进行激烈角逐,目前最终的四强名单已全面出炉!

以下天组前两名与地组前两名,即是本届大赛的终极四强!随着赛程愈发紧张激烈,四强之间的决战也很快就要到来了。

敏血大战难解难分 不到最后难知胜负

首场精彩回顾,由水晶宫服务器“小强!”率领的敏队VS众志成城服务器“『盖子』”率领的血队,这是一场极为激情四射的敏血大战,不到最后一刻难知胜负!

开场起,“小强!”率领的敏队就拉开了猛烈进攻的架势,一轮轮火力朝着血队阵地倾泻而下;然而“『盖子』”一方也展现出了极强的抗压能力,总是能在间不容发的时刻找到扭转之机,比赛的激烈程度完全超出想象!

直到进入大后期,“小强!”一方凭借双龙的神勇发挥终于确立优势,第53回合,队中女龙把握机会一招制敌,成功拿下本场胜利!

高敏控制压力十足 遗忘封印双双出彩

第二场精彩之战,由齐云灵脉服务器“天地任我行”率领的战队VS十里桃花服务器“名流傲天。”率领的战队,这是一场血与血之间的角逐,汹涌战幕已开,自当全力以赴!

本场“天地任我行”一方采取了高敏双控战术,队中遗忘男鬼与冰男人默契配合,在控制得当的情况下再接火力输出,全队操作尽显游刃有余;而“名流傲天。”一方敏速较低,在应对这套打法上略显吃力,但他们依然发挥神勇,依靠超强的韧性生生将比赛拉入六十回合!

双方在60回合迅速调整恢复,直到最终结算时,“天地任我行”一方终于凭借消耗优势获得胜利!

人鬼联手气势如虹 最终关头精彩破阵

第三场大战回顾,由红颜知己服务器“◇君、临天下”率领的战队VS十里桃花服务器“名流傲天。”率领的战队,这同样是一场60回合的比拼,但过程之精彩却值得反复回味!

本场“◇君、临天下”一方采用高敏冰控、低敏输出的打法,男人与男鬼的发挥均可圈可点;而“名流傲天。”一方虽然多次遭遇险情,但总能在危急时刻觅得出手机会,令观者心惊肉跳的同时,又不得不佩服他们的深厚实力!

战斗一直持续到60回合,“◇君、临天下”一方火力关键出手,一举秒杀对面两宠一人,在最后关头成功帮助队伍拿下比赛,赢得这场风云大战的最终胜利!

至此,本届大赛四强已经全部产生,他们也将在不久后相聚线下总决赛,以最强实力争夺终极荣誉!在休赛期间也请所有参赛战队及选手继续精进技艺、磨练阵型,准备好向冠军王座发起冲刺吧!

终极决战将至,四强严阵以待!《大话西游2经典版》二十周年特别赛事“比武之巅荣耀赛”精彩仍将继续,请诸位少侠保持期待,静候线下总决赛到来!

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读