您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《苍蓝雷霆GUNVOLT3锁环》 第三弹DLC影片公开

2022-10-03 09:29:30编辑:小柒木木
《苍蓝雷霆GUNVOLT 3锁环》第三弹DLCDLC售价12港币,10月13日前将会作为「连续5个月更新活动」免费发布。

  《苍蓝雷霆GUNVOLT 3锁环》与9月30日公布了第三弹DLC介绍影片,该DLC为“EX印象脉冲:梅拉克&提西欧组合包”,现已登录Switch、Xbox One、Xbox Series X/S平台DLC售价12港币,10月13日前将会作为「连续5个月更新活动」免费发布。

  该预告演示了为《苍蓝雷霆GUNVOLT》中登场之七宝剑「怠惰的亚空孔(Sloth Holer)」梅拉克的4种技能型印象脉冲,以及《苍蓝雷霆GUNVOLT 2》中登场之伊甸成员「境界在线的计算机王(Serial Experiment)」提西欧的4种技能型印象脉冲,再加上另外3种被动型印象脉冲的套装组合包。

  DLC预告

  视频截图

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读