您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

吸血鬼题材模拟建造经营《Bloody Hell Hotel》预告公开

2022-08-17编辑:jackey
在《Bloody Hell Hotel》这款游戏中,你将化身为吸血鬼。你刚刚从持续了几个世纪的昏迷中醒来,却发现曾经宏伟的庄园现在成了一片废墟。

吸血鬼题材模拟建造经营管理游戏《Bloody Hell Hotel》预告公开。Steam页面已上线,本作发售日待定登陆PC平台,支持简体中文。

《Bloody Hell Hotel》预告

在《Bloody Hell Hotel》这款游戏中,你将化身为吸血鬼。你刚刚从持续了几个世纪的昏迷中醒来,却发现曾经宏伟的庄园现在成了一片废墟。是时候把它重建成一个繁荣的酒店了!然而,这并不是一项容易的任务,因为时局艰难,资源稀缺。粮食、物资和劳动力都短缺。

作为一个嗜血的怪物也无助于提高客户满意度。幸运的是,庄园下面有地下城和洞穴系统。通过搜寻、耕种、制作和在怪物遍布的地下城中战斗,你将找到需要的资源,恢复庄园往日的荣光,把它建成一家生意兴隆的酒店。

翻修

修理坏掉的家具,打扫打扫房间,挂上壁纸,安装电器,让这所曾经富丽堂皇的庄园看起来像样点。别忘了用你的吸血鬼超能力加快翻修速度!

布置吸血鬼酒店

升级、装修、布置你的酒店。让它充满你的特色!

退房不是必须的

满足客人的期望,无论是多么苛刻。或者也不用!毕竟你可是吸血鬼。吸食客人的血液来恢复你的力量,吞食他们的肉体来节省食物开支。

烹饪

你的客人期待高品质的客房服务。虽然食材很昂贵,但是你可以种地、挤不死奶牛的奶、取僵尸鸡的鸡蛋,还可以酒店周围的野生蘑菇。对了,至于肉的来源,客人不需要知道那是什么肉。对照食谱,为客人准备最奢侈的菜肴。

制作自己的武器

别忘了去探索地下城。进入地下走廊时千万小心——你可能需要一把利剑来打败隐藏在黑暗中的怪物。幸运的是,你可以从头开始制作你的武器。你只需要一间铁匠的工作室、一套工具和一些原材料。酒店大堂下面就可以找到,非常方便。

探索地下城

既然你已经用自制武器全副武装了,现在可以去探索地下城了。那里隐藏着许多资源,可以用来解锁无数的酒店升级选项。

管理

一旦你的酒店规模扩大,就可以雇佣员工了,也就是你的吸血鬼同伴。你可能需要厨师、管家、搬运工、接待员……无论你想委派什么任务,都可以找到人为你完成。你只需要良好的现金流以及一点点血液来吸引他们。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读