您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《时空中的绘旅人》缱绻假日活动第二期开启

2022-06-22编辑:jackey
「缱绻假日·第二期」起,购买当期【高级行程】可获得【假日折扣券】,解锁下期【高级行程】可抵扣5元,以68元的价格解锁。

时空中的绘旅人》将于6月23日更新后-8月4日05:00开启活动「缱绻假日·第二期」。玩家解锁【专属行程】计划,可获得叶瑄SR+画灵【人生如海】。

「缱绻假日·第二期」包括【假日清单】和【假日计划】,玩家通过完成每日、每周任务获得【虹彩心情】,提升计划进度,领取【假日计划】奖励。活动期间,每日任务05:00刷新,每周任务于每周一05:00刷新(首周为周四更新后开启),每周最多可获得1000点【虹彩心情】。玩家解锁【专属行程】后,可在不同计划等级获得SR+画灵【人生如海】*6、出行背景【雨世界】、【钻石】*300、【体力】*180、【老荷兰颜料】*2等丰厚奖励;解锁【高级行程】,将在【专属行程】的全部内容奖励的基础上追加头像框奖励,直接提升行程等级至23级,并可额外解锁66-80级奖励(含【老荷兰颜料】*1、【钻石】*200和大量培养材料)。获取画灵【人生如海】后可开启养成任务,获取大量【星尘明辉】返还助力养成,玩家在活动期内提升画灵至50级可解锁专属纪念品。

「缱绻假日·第二期」起,购买当期【高级行程】可获得【假日折扣券】,解锁下期【高级行程】可抵扣5元,以68元的价格解锁。此前购买了「缱绻假日·第一期」高级行程的玩家,将于6月23日更新后直接获得第二期可用的【假日折扣券】。当期获得的【假日折扣券】只适用于下期活动,无法保留使用,专属行程和补差升级计划的玩家不享受此优惠。同时,「缱绻假日」充值金额不计入任何形式的限时充值活动。

 【叶瑄SR+・人生如海】

「冰淇淋很冰吗?你的手指在轻轻发抖。」

卡组剧情:

和叶瑄一起前往安城散心,顺便见见他的一位在海边经营咖啡馆的老朋友。

“过几我要外出旅行,你有兴趣做临时店长吗?”

试吃甜点、观赏调酒、学习桌球…

“……我因你而变得像是真实的人类。”

《时空中的绘旅人》全新主线「神陨纪元」第二阶段活动现已开启!参与游戏体验活动,即可获得丰厚的活动奖励。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读