您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《数码宝贝超级大乱斗》全新地区“黑暗城峡谷”公开

2022-05-19编辑:jackey
《数码宝贝超级大乱斗》的此次更新,除了添加“黑暗城峡谷”之外,提升了角色级别上限,推出了全新地区相关业绩。

近日,韩国游戏公司Move Games公开了数码宝贝新作IP端游《DigiMon SuperRumble》(暂译:数码宝贝超级大乱斗)的全新地区“黑暗城峡谷”的介绍视频。

“黑暗城峡谷”是跟猿猴兽的战斗之后,讲述和吸血魔兽之间的故事的地区。

《数码宝贝超级大乱斗》的此次更新,除了添加“黑暗城峡谷”之外,提升了角色级别上限,推出了全新地区相关业绩。

去年的11月25日开始进行韩国地区公测的《数码宝贝超级大乱斗》,是款使用世界人气IP《数码宝贝》开发的MMORPG端游,游戏世界观和剧情全部都是以原作《数码宝贝》世界观为基础打造,战斗方式则使用了回合RPG战斗系统。

同时,《数码宝贝超级大乱斗》使用“虚幻4”引擎制作,打造出具有立体感的原作画面,还计划推出符合原作系列的大量原创角色,跟前作们区别开来。

而且,《数码宝贝超级大乱斗》的原创角色被设计成先后经历幼年期,成长期,成熟期,完全体阶段等多个阶段,并在过程中不断进化。

在游戏过程中,玩家和数码宝贝之间的交互也会影响数码宝贝的能力值。尤其,幼年期的交互对能力值的影响最大。同时,游戏中还存在可进行全新进化的隐藏条件,给玩家们提供犹如寻找“复活节彩蛋”的乐趣。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读