您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《青灵御剑诀》Q版唯美仙侠网游

2022-01-16编辑:天明
结交各路仙友一起斩妖除魔,进阶仙帝之路!

《青灵御剑诀》是一款全新Q版唯美侠网游!极速节奏,超高爆率,开局即送VIP,海量灵宠神装免费领,结交各路仙友一起斩妖除魔,进阶仙帝之路!

首先,拉镖是赚钱很快,难度很低,并且难度不大的很佳途径。

拉镖有两种,个人拉镖和家族运镖。其中每人每拥有3次免费的个人拉镖,符合等级要求的玩家可到帝都的npc木辰(44,71)处,找他领镖车。

家族运镖是由族长开启的集体活动,每天可以运。加入家族的玩家可以参加,完成后所获得的经验和钱更多。

除了拉镖外,跑商也是赚钱的途径。加入家族的玩家达到指定的等级要求后,可到帝都找npc多玛(33,106)领取商贸任务,每人每天可以完成3次。

玩家在此领取商贸商票后,打开商贸商店选购商品,务必将商票的余额花光。

然后到镇鬼关或黑角域找npc多玛弟或多玛哥,将所有的商品售出。然后再利用如今更多的商票购买商品,再找回帝都的npc多玛,将商品出售给他后,就可以赚取巨大的价格差额了。

摆摊是一种显而易见的赚钱方式。当玩家打到不错的装备或者道具,而自己又用不上时,通过摆摊来出售给其他玩家是双赢互利的方法。

摆摊的方式其简单,相信玩家进入游戏后,便能无师自通。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读