您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《姬魔恋战纪》酒后和服新装介绍

2022-01-16编辑:天明
今天我们来看一下最近刚上架的酒后和服,可以说是非常美丽了,售价2000钻石,赠送给战姬便可开启剧情,超越特饮之作! 这天酒后邀请艾斯来酒馆喝酒,只是想尝试下新品,新品的特饮是像

我们来看一下最近刚上架的酒后和服,可以说是非常美丽了,售价2000钻石,赠送给战姬便可开启剧情,超越特饮之作!

这天酒后邀请艾斯来酒馆喝酒,只是想尝试下新品,新品的特饮是像星空一般的清爽饮品。咕嘟咕嘟,艾斯全部喝掉了,很好喝嘛,但是就是缺少了一点感觉,说起来最近的饮品好像都是这样呢!酒后说,你也觉得是吧,最近感觉自己的调酒状态有点下降,如果不想办法解决的话,很可能会做不出令客人满意的特饮,没想到酒后也有对自己手艺缺乏自信的时候,不过像这样自我怀疑也不是长久之计。

不行!艾斯觉得不能让这种事情发生,酒后和酒馆由我来守护!

于是艾斯给酒后提了个办法,几天过后,艾斯再去酒馆就看到了这样的情景:

酒后真的穿了那件原本只存在于幻想中的酒后的和服,一改传统的调酒师装扮,华贵的和服,让原本遮掩着的肩头,漏出白赞的皮肤,嫩滑红润的锁骨也一览无余。没错这就是当时艾斯的建议,让酒后换种心情去调酒,所谓人靠衣装,换身工作衣服的话,心情肯定也是会改变的吧。

听了艾斯建议后,酒后决定试一试,果然事实证明,让酒后换上和服是一个正确的决定!再次喝到酒后调味的饮料,那口感特别畅爽,超过了最近制作的所有特饮,绝对是超越特饮之作!

果然人靠衣装,换装也是换一种心情,穿着新衣服的酒后更美了,当然酒也更美了。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读