您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

SSR夜刀神技能迎来大削,人权卡直接降级

2022-01-14编辑:七七
个人觉得此次削弱了动脉了,竟鬼火上限都给砍没了,群体推条也没了,但是式神建模还是可以的

印石SSR夜刀神迎来第二次技能调整,这种调整的直接切割技巧已经被完全削弱。具体调整内容如下,这次还是以削弱为准,痒痒鼠们还爱吗?技能调整如下:

触发时,自身的减伤效果降低7%,对所有敌人造成100%攻击真实伤害,此伤害不触发载具和敌人的灵魂防御。’调整为“触发时自身减伤效果降低7%,效果抗性降低10%,对所有敌人造成100%攻击真实伤害,此伤害不触发载具和敌人护魂”。

1.:“跳过这一轮,减少敌人的鬼火2点,如果鬼火不足,减少鬼火上限1点”改为“跳过这一轮,减少敌人的鬼火2点”'七夜秘仪'新增效果:“跳过这一轮,所有敌人行动条将被击退20%”调整为“跳过这一轮,击退敌人行动条最前沿30%的敌人行动条”。

4.2.“跳过这一轮,所有敌人都会受到120%真实伤害的攻击”调整为“跳过这一轮,所有敌人都会受到100%真实伤害的攻击”。'跳过这一轮,80%目标基本概率被迷惑,持续2轮'调整为'。跳过这一轮,目标80%基础概率被迷惑,持续1轮。

虽然看似有加强项,但主要是加强自身对控神的反制和反击。'夜之楔'新增效果:,基本上每个效果都剪一次。这次的大砍,还需要降低神祇的强度吗?

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读