您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《鬼谷八荒》版本更新介绍 宗门系统重做

2021-10-23编辑:angle307
在大地图中会随机出现各种资源点,宗门可以派弟子去占领或是掠夺资源点。

经过一周的延期调整,玩家们期待已久的《鬼谷八荒》》“宗门·骄”更新于本周五(10月22日)上线实装,官方同步带来了本次新版本更新介绍,宗门系统重做,天骄降临。据悉,新版中新增了宗门大比、资源点争夺、宗门大战等玩法,并重做了各区域宗门的分布规则。

官方公告:

1.新增了宗门大比玩法。

玩一玩

在华封洲、云陌洲、暮洲区域内每隔3年将会举办一次。

举办时将邀请本区域的各大宗门参赛,参与大比需要消耗1个月时间。

参赛的宗门将派出宗门内的真传弟子参与大比,长老、大长老及宗主可对参赛弟子进行督战,为弟子在大比中提供帮助。

大比分为积分赛与擂台赛,积分赛时,每个宗门的参赛弟子逐一与其他宗门的弟子进行比试,每轮的胜者会获得积分,最终积分排名靠前的宗门可晋级参加擂台赛。

擂台赛为已经晋级的宗门的所有参赛弟子自由进行一对一的比试,在擂台赛中每击败一名弟子也可获得积分,最终总积分最多的宗门为本洲第一宗,个人积分最多的弟子则为大比魁首。

大比结束后,将会根据每个宗门及弟子获得的名次发放奖励。

2.新增了资源点争夺玩法。

玩一玩

在大地图中会随机出现各种资源点,宗门可以派弟子去占领或是掠夺资源点。

宗门占领资源点后,需要派弟子驻守,即可每个月获得对应的宗门资源。

宗门也可派弟子去掠夺其他宗门的资源点,直接掠夺一次资源。

3.新增了宗门大战玩法。

玩一玩

宗主可向本洲的其他宗门发起宗门战。发起宗门战后将会全宗出动,向目标宗门进行攻击。出动时需要携带一定的宗门资源,用于在宗门战中治疗受伤的弟子,使其可以继续参战。

宗门战分为外部战场、神兽战场与巅峰战场。

内门弟子与外门弟子在外部战场击破对方宗门的大阵。

高级弟子则在大阵被击破的时机穿过大阵,进入对方宗门内部,攻击其神兽。将对方的神兽击败后,宗主即可进入巅峰战场,与对方的宗主战斗,击败其宗主即可胜利。

玩一玩

宗门战胜利后,可以选择掠夺或是直接覆灭其宗门。掠夺宗门可将对方宗门的资源掠夺给本宗弟子。覆灭宗门则可以在其宗门位置上建立自己的宗门分舵,并获得其主修功法与传承(若有)。

4.重做了各区域宗门的分布规则。

大型宗门的总部会在高级的洲,低级的洲将会有这些宗门的分舵。

去往高级区域时,可继续加入同一个宗门。

玩一玩

5.新增了宗门搬迁功能。

宗主可以建造飞舟,带领本宗弟子前往下一个区域,并建立新的宗门。

6.调整了部分宗门建筑的功能。

任务大厅:新增了长老及以上的职位可以在任务大厅中分配任务给弟子的功能。

议事大厅:优化了宗门各项资源的显示与说明,以及宗门日志内容。

聚宝仙楼:优化了聚宝仙楼中可产出的道具类型(现在有概率产出突破材料、技能修炼材料等)。

藏经阁:新增了宗主可以藏经阁中修改本宗主修功法的功能(修改后可在下次刷新时生效)。

灵阁:原来的聚灵阵,在灵阁中突破,会出现宗门特有的逆天改命可选。

神兽峰:可与神兽互动,神兽有化灵的功能(消耗2个灵果,可以转化出1个指定属性的灵果)。

7.优化了宗门各项资源的作用。

宗门领地:领地可提升宗门繁荣度的上限。

宗门名誉:名誉可决定宗门藏经阁产出的秘籍数量与品质。

安定度:安定度较高时,可使宗门的繁荣度稳步提升,反之繁荣度则会下降。

繁荣度:繁荣度决定每月从宗门领地内收取的税收灵石。

忠诚度:忠诚度决定每月主动离开宗门的记名弟子数量。

灵石:用于给宗门弟子发放俸禄、扩展领地以及建造飞舟。

矿材:用于聚宝仙楼中,补充突破灵气、丹炉、技能修炼材料、炼器材料等道具。

药材:用于聚宝仙楼中,补充天材地宝、丹药、灵果、药材等道具。

8.新增了宗门的宗旨、门规与特质。

门规为本宗门弟子不可做的行为,若违反门规,则会受到宗门的惩罚。特质为本宗门的特殊效果。

9.调整了宗门的职位框架、晋升方式以及各职位的人数与权利。

玩一玩

宗主:开放了玩家可以晋升为宗主的功能,宗主拥有调整宗门弟子职位、发动宗门战、发动资源战、设置宗门主修功法、修改宗门名字、门规等权利。

大长老:大长老拥有调整其属下弟子职位、发动资源战、派遣弟子任务的权利。

长老:长老拥有调整其属下弟子职位、派遣弟子任务的权利。

真传弟子:拥有参与宗门大比的资格。

10.新增了各个职位的宗门任务。

职位越高,可以领取难度越高的任务,获得的奖励也越高。

11.新增了宗门专属的逆天改命。

每个宗门都有一个特有的逆天改命,只有本宗的弟子可获得。

12.新增了宗门传承。

每个宗门的总部都会有一个传承,新晋升的宗主通过传承的考验后,即可获得该传承。

13.新增了天骄NPC。

天骄NPC拥有更强的属性与技能。

天骄NPC会更难提升亲密度。

天骄NPC拥有道心,拥有道心后突破即可获得逆天改命。

新增了天骄NPC的对话内容。

14.新增了器灵语音。

15.新增了动态立绘功能。

16.新增了NPC的烦恼功能。

17.新增了部分NPC的对话文本。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读