您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《战神》“诸神黄昏”即将来临 作战系统改善

2021-10-19编辑:angle307
在本部作品中将会有6个有能力打败奎爷的神话人物登场,游戏作战系统将大大改善。

在近日接受IGN采访时,《战神》新系列主创埃里克·威廉姆斯透露,圣莫妮卡工作室希望通过《战神:诸神黄昏》这部作品来讲述一个战神父子之间感情真挚的史诗级故事,记录他们的旅途经历和内心挣扎的心路历程。玩家可以看到奎爷与他儿子之间戏剧性的生活片段,以及看他们如何处理好父子之间的情绪。

玩一玩

威廉姆斯称,对于制作团队来说,如何处理好这两点很重要。他想给玩家带来一个出人意料又在情理之中的结局,就如标题所说“诸神黄昏”即将来临。

玩一玩

在本部作品中将会有6个有能力打败奎爷的神话人物登场,游戏作战系统将大大改善,增加更多纵向空间战斗和新技能,包括各种可伸缩盾牌的防御能力。除此之外,玩家还可以看到更多关于奎托斯父子的小花絮,圣莫妮卡工作室将竭尽全力打造出一部配得上《战神》这个招牌的新作。

玩一玩

《战神:诸神黄昏》计划将于在2022年登录PS4和PS5 主机。

玩一玩
本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读