您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

献礼唤卿《浮生为卿歌》双节福利盛典今日正式开启

2021-09-17编辑:angle307
3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。

一年一度的中秋、国庆双节将至,汴京城内已洋溢着热闹非凡的节日气氛。值此良辰,《浮生为卿歌》手游双节盛典活动火爆开启,丰富有趣的特色活动以及大量精美豪礼等你前来参与领取,更有全新坐骑等内容同步上线开启,相信在汴京城中阁下能与小伙们共度一个令人难忘的温暖佳节!

99759cc035ae04928abe56b8fa47ade1.jpg

作为中国四大传统节日之一的中秋节,自古以来一直都是我国人民所重视的节日之一!汴京城内也不例外,在这一,人们观潮赏月、对酒燃灯最后团圆吃月饼,携手同聚一堂,欢声笑语间与人共庆佳节。

4037dff66d7044eac2fc1d015d2975a2.jpg

本次盛典中,阁下可进入活动页面登录参与特色活动来解锁各项精美好礼。在活动中阁下可以每日制作月饼赠与好友表达其思念之情,好友登录可增加阁下喂养中秋月兔的次数,规定时间内喂养完月兔即可得到对应的月光球。

0823a31eebd90b1a1a68d4e56a0baba4.jpg

中秋佳节,月兔游园,当阁下的月光球满足条件时,即可点亮专属中秋灯光,为月兔们点亮游园路!为他们助力灯光后,可爱的月兔宝宝们还会从口袋里掏出奖品回报阁下,包含各色精美游戏道具如:红品宠物蛋、主角珍宝盒、十里桃花等等,获得了月兔的好礼相信阁下在浮生山河间探索将更为有趣新奇。

9a6b278b32db1840b58e814a410ee06e.jpg

《浮生为卿歌》手游在此双节共庆之际,开展了双节献礼盛典活动,阁下可进入活动页面参加独特的全新活动并解锁海量活动奖励,轻松实现畅游浮世间!赶快叫上你的亲友挚爱,进入《浮生为卿歌》手游的世界,体验一场令人难忘且欢乐的古风之旅吧!

关于《浮生为卿歌》:

3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社

交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读