您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

猎人手游中后期的角色高效养成攻略

2021-04-16编辑:jackey
《猎人》手游在玩家达到53级左右的时候玩家会进入账号的“养成期”。53级之后,因为主线和支线任务大量减少,游戏“肝”度比之前会有所下降。

《猎人》手游在玩家达到53级左右的时候玩家会进入账号的“养成期”。53级之后,因为主线和支线任务大量减少,游戏“肝”度比之前会有所下降。此时不少玩家的装备还是以40或者45混搭为主,对于高级副本来说尚有欠缺。今和大家分享一下在中后期如何高效养成角色。

等级提升:清图与活动

在主线和支线任务清理完之后,活动给出的经验就显得十分丰富了。尤其是中午的淘金和晚上的陷阱塔活动。就算时间不多的玩家,也可以尽可能在世界上多找找“红领巾”:这2个活动只要进入他人队伍,而他人又已经有活动进度的话,就可以直接领取奖励。

跑日常的同时顺路注意一下世界频道,进队伍后快速领取奖励退队即可。对经验和其他消耗品累积都有很大帮助。另外在53级左右,建议玩家将1~5章的所有任务图都打至满星。打满星后不仅可以有大量技能SP点奖励,还有额外的TP点、粉钻和珍惜道具奖励。清图的奖励可以确保已解锁的技能全部能达到最高等级,也有利于更快的推图。

装备提升:失乐美&银河之心

鉴于普通任务图和虚空图的难度并不大,很多玩家达到55级的时候,身上的装备可能都没换齐50一套。这里装备的进一步提升就很重要了,毕竟58级解锁的幻界需要55级装备提供的幻抗值作为进本门槛。

55的装备主要包括四个获取渠道:交易行购买、失乐美副本掉落、虚空副本掉落以及银河之心兑换。交易行购买需要蓝钻作为基础,毕竟游戏中金币的主要获取来源就是蓝钻1:1000兑换。普通玩家单纯依靠正常活动累积的金币是买不起55粉装的。

交易行的55粉装大多出自失乐美副本。通过副本掉落可以在保证自身装备提升的同时,把非本职业装备通过交易行售出获取大量的金币收益,从而形成一个正向循环。当然,这里有两个很重要的点:运气好以及会刷本。不少玩家会觉得失乐美副本难打,其实副本难度并不高,主要是要掌握Boss的机制,另外前期需要一定的女神祝福来支撑。

建议玩家前期先单人刷本,组队固然有可能能抱上大腿,但组队会自动提升副本难度,如果队友本身对副本不熟悉,或是不愿意吃药过本,基本真的就是累赘了。单刷只要在前期熟悉副本后,先确保不死亡通关副本即可,这很重要!受击低于30次、180秒通关、复活次数小于1是副本S评价的三个指标。在当前装备下,靠药物支撑确保不死亡单刷通关,拿到S逐步解锁难度是最优选择。

解锁失乐美王者难度后,可以考虑继续单刷,或是组队打本。毕竟能解锁王者难度的玩家大多已经对副本机制很熟悉,打本也会顺利很多。虚空王者难度副本通关更加容易,也能直接产出毕业的55史诗装备,但是虚空副本的掉落就更加看运气。作为一个打完1000多票零提升的非酋,说起虚空真是满满的泪水。

虚空的另一个收益是“银河之心”,这个道具也能通过日常任务获得。银河之心最大的作用,类似暗黑3中的道具:“血岩碎片”,这又是一个让人泪点满满的活动:赌装备。

在游戏的“传奇之路”功能中,打开第二个标签“派的神秘商店”。玩家可以看到银河之心的多样用法,请重点关注50级解锁赌装备玩法。消耗少量银河之心可兑换装备,其中大概率获得55级装备,并有可能直接获得本职业的毕业史诗装。

这里建议大家囤积一定量的银河之后,优先兑换戒指、项链、护符这3个部位。因为兑换的道具从蓝装到金装都有,而且不一定是本职业的。优先赌首饰的话前期风险较低,收益更高。

欧皇除外。另外既然是“赌”,那就一定要注意适度,别一根筋的为了某件装备赌到底。毕竟纯赌狗是没有好下场的……在有了一定装备基础之后,可以逐步打造强化和洗练装备细节,之后58级可以进幻界开荒,进一步寻求装备提升,开始漫漫的角色养成之路。

相比一众VIP游戏,《猎人》手游在“钞能力”的平衡上还算是到位。氪金的提升主要是时装及称号属性,但装备获得还是需要实实在在的看运气。游戏中还有一个快速赚银币的小技巧:每天不做“秘宝寻踪”日常,然后第二天用20粉钻完美找回。每天可以找回72W银币,这远远大于日常收益。

另外提醒大家,失乐美遗迹副本难度并没有想象中大,记得稍微攒一些女神祝福然后单人去尝试闯关。尽早解锁王者难度后再组队刷起来。如果运气不错的话,依赖55粉装掉落还是可以实现赚金币养活自己的。虽说这款游戏不能搬砖养家,但是注意游戏玩法,自己糊口还是可以的哦。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读