您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

千人同屏即时战略 泰坦黎明手游试玩和辅助评测

2021-04-08编辑:jackey
在5月时候,网易宣布独家运营《泰坦黎明》国服,玩家将在幻想世界里,建设自己的王国,并指挥史诗级的泰坦和庞大的军队

在5月时候,网易宣布独家运营《泰坦黎明》国服,玩家将在幻想世界里,建设自己的王国,并指挥史诗级的泰坦和庞大的军队,争夺空的最终统治权。

《泰坦黎明》是一款即时策略手游,玩家一方面需要通过建设和发展不断提升王国的实力;另一方面还要随时提防来自其他玩家的入侵,或者发起一场实时战役,用实力与技巧来攻占其他领土。

战斗中玩家将扮演一个泰坦巨人带领手底下的小兵去战斗,因为泰坦和小兵的体型差距巨大,能体验一脚干翻一票人的快感。

游戏的画面表现力非常出色,精美的魔幻场景,精致的光影变化,电影级品质画面,真正做到了千人同屏的宏大战场。

游戏分为内政建设玩法中与战棋作战玩法两个部分,内政建设中玩家通过战斗或副本中搜集到的资源进行建设,从而招兵买马获得强大部队与国力。游戏中有着数十种兵种,兵种之间互相克制,所以不是只是兵多或者泰坦强大就可以碾压对手。当然也可以利用游戏蜂窝来减少内政治理的时间,而把更多的游戏时间用在战斗上。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读