您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

网易张颢:泰坦黎明国服在付费上会有更多让利

2021-04-08编辑:jackey
《泰坦黎明》(Dawn of Titans)是由网易代理,Zynga研发的一款主打PvP模式的动作策略游戏。

《泰坦黎明》(Dawn of Titans)是由网易代理,Zynga研发的一款主打PvP模式的动作策略游戏。欧式的古典城堡,星罗棋布的大片田地,郁郁葱葱的远方群山,以及最具视觉震撼力的大批将士,让人忍不住“指点江山”。没错,玩家的主要任务就是成为一个领导者,建立和训练自己的军队,并通过建造、收集资源,带领着国家的人民走向繁荣和富强。

游戏融入了大量战争策略玩法要素,并将战斗表现升级成了更具表现力的千人战场。玩家可通过手势动作在战场上与巨人领军的敌方军队展开实时搏杀。此外,游戏还具备主机级的画质,让人叹为观止。

在本次ChinaJoy期间与《泰坦黎明》产品负责人张颢进行了一次交流,请他就目前游戏国服的最新进展做一些分享:

Q:能否先分享一下《泰坦黎明》国服目前的进度?

张颢:目前我们的工作重心主要围绕游戏内容优化及国服适配等方面展开,另外,海外游戏引进国内,还有其他一些前期工作也需要完成,比如文化部及版署审批等,顺利的话近期将会迎来一次小规模对外测试,届时欢迎新老玩家一起前来体验。

Q:可能一些玩家还不熟悉这款游戏。能否也请您给这些玩家介绍一下《泰坦黎明》在国外所获得的成绩和口碑?

张颢:《泰坦黎明》从上线起就受到了全球玩家的青睐以及业内专业人士的赞誉。今年三月,《泰坦黎明》摘得IMGA国际移动游戏大奖“最佳技术成就奖”和“年度艺术品手游”两项重量级大奖。该游戏还获得了英国电影学院奖(BAFTA)的“最佳手机游戏奖”提名、谷歌游戏“年度最佳多人在线游戏”奖,并获App Store官方编辑选荐、受到了全球200个国家及地区的苹果推荐。这些奖项都代表了全球玩家以及业界对《泰坦黎明》的肯定和喜爱。

Q:玩家想要玩好《泰坦黎明》,主要需要练就哪些方面的技巧?

张颢:相较于操作比较复杂的传统SLG,《泰坦黎明》对游戏的交互部分做了优化,比如为了降低手机上的操作门槛,游戏中玩家仅通过滑动和点击的方式就能实时指挥巨大的泰坦和千万士兵。我们对新手引导部分也进行了梳理和优化,在随游戏剧情展开的同时,玩家便能快速掌握所有技巧。

Q:网易代理《泰坦黎明》的定位和目标是什么?

张颢:网易一直致力于精品游戏的创造与挖掘,在选择一款游戏时,我们看中的是游戏本身的品质和玩法。《泰坦黎明》 SLG加实时战斗的核心玩法,千人同屏的画面表现,以及蕴含在这背后其开发团队强大的研发实力,都符合我们对精品游戏的定义,开发方Natural Motion对产品精益求精的打磨态度,更是和网易的匠心精神相契合,将更好的游戏体验带给更多的游戏热爱者,是我们不约而同的目标,也是我们合作的基础。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读