您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《新倩女幽魂》东海远航极乐楼第三关怎么过 极乐楼第三关过关攻略

2022-12-01 17:49:35编辑:柒柒
打游丝阶段,每个人只有三条命,死亡三次以上会被游丝BOSS吊起来,所以需要尽可能减少死亡次数:

打游丝阶段,每个人只有三条命,死亡三次以上会被游丝BOSS吊起来,所以需要尽可能减少死亡次数:

极乐楼第三关攻略

一、准备事项

1、屏蔽人物名字,显示其他人所有人物模型

2、右上角显示角色数设置成150

3、显示设置开到中配以上;广角拉到最大

4、个人设置,显示类,战斗信息里把换装属性变化屏蔽掉。

5、右上角的箭头点开,方便看BOSS技能读条

二、BOSS技能介绍

1.【美人顾】

BOSS会朝的自己前方发出270°的扇形攻击,此时躲在BOSS背后是安全的;

如果没躲过,自身会叠加一层buff,累计叠加三次必死

2.【美人怒】

会随机有几位成员脚底出现红圈,红圈分为实心圈和环形圈,脚底有红圈的人要远离其他人,避免炸死其他队友。

红色实心圈:对本人无伤害,其他人踩上必死;

红色环形圈:对本人无伤害,其他人碰到掉一半血。

躲避方法见下图:

3.【生傀·撼岳】

地图的会在3点、6点、9点、12点方向各自出现一个带盾牌的NPC,BOSS会在地图中心朝其中三个方向发出三个龙卷风,其中只有一个没有风的NPC背后是安全的。

读条结束前,会有三次龙卷风。

4.【环箭雨】

地图周围会出现12个NPC,分别对应12个时钟点,环箭雨从12点开始,沿着顺时针方向逐步扩大攻击范围,没及时躲开的必死。

躲避技巧:提前站在10点、11点方向等环箭雨过来,等12点环箭雨消失之后,走到12点位置。脚底出红圈的人直接去BOSS中间去送,不要堵死躲避区,炸死其他队友。

5.【生傀·银枪冲击】

地图周围会出现12个NPC,同时按照对角线方向放出法阵,但伤害不大,有悬壶顶住即可。这个是输出BOSS、打出伤害的好时机。

此时需要金甲开青龙灭破掉BOSS防御,其他人集火输出BOSS。读条结束时,周围12个NPC会朝着中间冲刺,其他人在读条即将结束时,尽可能靠近中间,奶妈在中间放十大功劳

6.【蚀骨柔风】

当BOSS第一管血打掉之后,会出现这个技能。此时BOSS减伤200%,不需要输出BOSS,拉住仇恨即可。其他人躲避地上的箭雨等陷阱,同时往boss脚底下跑,保证自己不死。等读条结束,BOSS会把所有人从上面的平台吹到下面平台。

三、BOSS打法

打游丝阶段,每个人只有三条命,死亡三次以上会被游丝BOSS吊起来,所以需要尽可能减少死亡次数:

第一阶段

BOSS开启后,撼岳、环箭雨、银枪冲击是随机出现的,躲避难度:撼岳>环箭雨>银枪冲击;美人顾和美人怒从头到尾一直会出现,需要不停走位。

注意:每个人在上面平台尽可能活着,最多死亡一次,奶妈可以救人,其他人死亡之后不要立刻起来,等待【蚀骨柔风】把所有人吹下第二平台。

第二阶段

BOSS打掉第一管血之后,所有人被吹到下面平台,BOSS会放大招,此时奶妈要起悬壶十大顶一下,大招技能过去之后,所有人赶紧复活,继续输出BOSS。

同样,第二阶段BOSS也会出美人顾、美人怒、撼岳、环箭雨、银枪冲击,打法一样。

增加输出小技巧:金甲青龙灭有奇效。

当BOSS最后一管血剩余三分之一时,进入下一阶段。

第三阶段

当BOSS最后一管血剩余三分之一时,BOSS会消失,触发【乱丝引】

1、【乱丝引】持续时间约35s,战斗频道会随机点名6个人,被点名的人要在读条结束前,把身边的咒缚木胎变成生傀·XX;如果被点名的人死亡或者读条结束时候还有咒缚木胎存在,就会团灭。

被点名的人需要第一时间把自己目标发出来,方便奶妈加血。会有人被束缚、眩晕无法输出,可以用出站打咒缚木胎。

2、【击杀生傀·XX】所有咒缚木胎变成生傀·XX之后,会出现愈伤、武威、千机三种生傀,每种两个,需要人道挂饰。

生傀·愈伤:双防减免25%,在12点和2点出现(大概位置),脚底会出现蓝圈,蓝圈会抽蓝,需要站在圈外打。

生傀·武威:物理减伤60%,在10点和8点方向出现(大概位置),会直线来回冲击,会冲死人,需要避开。需要法系猛烈输出。

生傀·灵机:法术减伤60%,在4点和6点方向出现(大概位置),躲开其小范围扇形攻击,物理集火、远程输出即可。

建议击杀顺序:武威、灵机、愈伤,听指挥一个一个集火输出。

3、【情焰灼心】

【乱丝引】结束之后出现的阶段,持续2分钟,期间BOSS是隐身的,有反隐技能的玩家可以看到BOSS位置,但是BOSS是无敌的。

在此期间需要击杀【生傀·XX】,击杀结束若读条还未结束,所有人可以回血补状态。

【情焰灼心】结束之后,BOSS会出现在中间平台,血量约1.5亿左右。

此时集火BOSS,同时还会有美人顾与美人怒,注意躲避;

当美人怒读条结束后,boss周围会出现小怪【无望残傀】,需要留意

击杀完成,副本即可通关。

四、团队配置及通关建议(个人见解)

1、需要单开活人数,老区100以上,新区130+

2、辅助职业:每个队伍双绝技医生至少需要2个,双绝技金甲2个,侠客4-6个

3、输出职业:以单点、远程输出职业为主,近战职业在这个副本比较吃亏,狼职业一定要多。

4、死亡三次以上被吊起来的人,会占据亡字列表位置,影响奶妈复活别人,所以被吊起来的人要立刻退团。【乱丝引】出现之前被吊起来的人数不得超过团队人数的三分之一。

五、通关奖励展示

首通奖励:永久珍宠--游丝丝

永久特效称号:凌海一剑破琼楼

通关奖励:

缘水禅心、高级缘水禅心、东海幻星珍匣、游丝丝碎片、通关称号-雾海勇战摧生傀(30天)以及专属通关属性头饰-幽竹盈风(30天,5点抗致命一击以及1%气血上限)

以上就是新倩女幽魂极乐楼第三关过关攻略,更多新倩女幽魂相关攻略点击玩一玩游戏网

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读