您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

诸侯争霸配将方法详细介绍

2020-09-15作者:网络来源:网络

谋士被削弱了,暂停配将,阵容正在测试中

经过三的研究和实验(被打),我学会了很多配将的方法

配将的重点是技能的匹配。看多了才懂,先不说

首先说一下配将的常见错误

一个容易出错的点,三骑,一盾,四骑,卡位,一队打不了,盾加骑一定不能超过三个,而且都要在前排,一定要注意

还有就是职业羁绊的激活。当骑兵为三人时,必须以骑兵为核心,否则无法激活2距离的沙盘效果

就像上面说的,非骑士职业不能激活沙盘效果。如果你是第三盾,盾就是核心,三谋就是核心。

配将首先会是核心选择(前半段怒气很重要),不一定是金将。现在安排一些适合做核心的武将:

第一梯队:蔡文姬,张角,张飞,郭嘉,貂蝉

第二梯队:李儒,公孙瓒,董卓,王允,孙尚香,徐庶和张昭

总之技能最好用在核心,不一定属性好。

然后是搭配。游戏中的很多招数都很无味(要么分组的技巧不合理,要么加成少,没有性价比)。建议在这里分组。

第一梯队:汉、 凉、蜀、 骑士羁绊 (要注意的是这个凉羁绊队伍需要避开谋士队,因为打起来不占优势)

第二梯队:吴、 谋士、 黄羁绊 (黄羁绊队伍吊锤谋士队)

游戏里一般有四个队,每个队的主要东西都不一样。如果欧气饱满,就直接堆在战力队(至少一个拆队不带武器)

如果你和我一样非洲,就一个骑兵队,一两个拆迁队,一两个战力队队(战力队能叠多少就叠多少,主要看你的意愿)

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读