您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

蛾影幢幢《第五人格》第三十三赛季·精华2正式上线!

2024-06-13 11:36:37编辑:Reset
《第五人格》第三十三赛季·精华2于今日维护后正式上线,访客们抽取该精华次数达到80/130次时,可在【头像】渔女-鬼脸天蛾 /【头像】哭泣小丑-灵蛇中任选其一获得

踩着名流的脚步,向凡俗挥手告别!网易首款1V4非对称竞技手游《第五人格》第三十三赛季·精华2华丽登场!只有灯光下的人才会被追逐……然而,噩梦开始降临,在光的背后,有什么正在悄然发生……

暗影之光,无声陷落

向往繁华都市的女孩被连日的暴雨困在了一座小镇,镇中热情的男子“灵蛇”介绍她入住了一家古老的酒店,并因此结识了酒店的老板娘“鬼脸蛾”。

起初,女孩在这居住的时光还算不错,但渐渐地她发现自己似乎无法离开这家酒店,而在酒店中,不管她去到哪里,都感觉自己似乎被人监视着,在一次奇怪的食物中毒后,她的身体越来越虚弱,她不得不写信请求自己的朋友来探望自己,但她的朋友却未如期到达……

她心中疑虑渐深,起初她觉得自己似乎中了什么圈套,但当又一个雷雨夜,她无意间触动床头的暗格,发现了一本封面画着飞蛾的图案、署名为谭雅·阿什(Tanya Ash)的手写童话书时,她惊觉一切远比她想象的可怕……

纯真不染,怀抱无邪幻梦

【稀世时装】“法罗女士”-猎物的印记华丽的雀翎礼帽上别着神秘的蓝色丝绒花,幽蓝的羽毛从翎尾飘落。胸前叠戴珍珠项链,山羊角形状的胸针十分耀眼。黑纱之下,她隐藏着真实的神色……

青色薄纱包裹着翡绿色的裙子,薄纱侧边的黄色花朵清新淡雅。象征纯洁美好的白纱手套上戴着一枚山羊头戒指,当纯真和邪恶共存,谁会成为她灵魂的主宰?

玉石制成的手杖顶端,赫然挺立着一只金质山羊,香粉盒氤氲着香气,微光从精致的吊饰上洒落。

追猎憧憬,滋养枯朽梦境

【奇珍时装】渔女-鬼脸天蛾黑金色的蛾翼自她眼眸中舒展,腐朽的纹路盘踞在她美丽的脸庞,脖颈上蕾丝的图案诡谲而神秘,暗示着她华丽却腐烂的生命。

华美的薄纱长裙泛着鳞翅般的光泽,看似纯粹的金色之中已透露出枯朽的预兆,在裙边与衣角染上一抹灰暗。手中的钢笔铭刻着精致的花纹,背上生着鬼面的飞蛾栖落于笔尖,她由此书写隐秘的恐惧。

伪装高手,步步机巧引诱

【奇珍时装】哭泣小丑-灵蛇苍白的面庞中镶嵌着一对蛇的瞳孔,眼下的皮肤泛起若隐若现的鳞片,一颗金果悬于他的帽檐,被谎言包裹成诱人的模样。

脆弱的脖颈间环绕着危险的生物,它褪下的皮囊成为了主人的披肩,腰间的面具上亦环绕着蛇的纹路,他看似无辜,却引人走向罪恶的起点。金属义肢被打造成脊骨般的形状,仿佛他躯体的一部分已化为森森白骨,蛇形的藤蔓悄然生长,带来一丝诡异的生机。

纯洁美好,隐秘陷落。网易首款1V4非对称竞技手游《第五人格》第三十三赛季·精华2于今日维护后正式上线,访客们抽取该精华次数达到80/130次时,可在【头像】渔女-鬼脸天蛾 /【头像】哭泣小丑-灵蛇中任选其一获得;当抽取次数达到180次时,则可获得【头像】“法罗女士”-猎物的印记。看起来美好的一切,背后却隐藏着不可告人的秘密,飞蛾与光之间,究竟在书写着何样的故事?!

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读