您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《雾锁王国》第二个大型更新现已推出 官方公布预告片

2024-06-07 11:44:27编辑:Reset
《雾锁王国》现已实装全新内容“泥沼的旋律”,为游戏加入了全新的乐器和新的巨树子生物群系“黑色泥沼”

《雾锁王国(Enshrouded)》第二个大型内容更新“泥沼的旋律”现已正式推出,官方公布了更新预告片。

《雾锁王国》现已实装全新内容“泥沼的旋律”,为游戏加入了全新的乐器和新的巨树子生物群系“黑色泥沼”,此外还将带来新功能、野生生物、建筑材料、资产、一个扩充的敌人阵营,以及游戏质量优化。

喧嚣森林的北部深处出现了一条新的道路,在那前方有神秘的黑沼在等待您去发现。作为喧嚣森林区域的延伸,黑沼中有个独特的新区域,值得玩家探索,还有额外的新任务、玩法挑战、技能点、敌人、音乐等等!最具冒险精神的火之子将可以在探索这些新土地时赢得独特材料,饰品和装饰物,甚至还有传言说,塌陷的远古者废墟之中藏有又一名幸存者……

视频截图:

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读