您的位置:主页 > 新游频道 > 新游速递 > 正文

《肝仙归来》评测:保留精华 重制创新!

2023-01-16 15:52:29编辑:jackey
总之来说肝仙系列一直都不会让人失望,不管是1还是2都能给人充足的游戏体验,很值得大家尝试一下。

《肝归来》在前作的基础上,重制创新。保留核心玩法并推出更多、更有意思的新内容。感觉最大的变化就是美术方面和UI的美化,整体画风给人的感觉舒服了很多,操作方面也便捷了很多,没有那么的单独的功能按钮了,游玩模式也是延续肝仙1的模式,独有的肝仙等级也是很有纪念意义。

自古放置重养成,《肝仙归来》作为一个放置类游戏,养成深度是足够深的,战斗无需操作,所有的操作都在养成属性提升上。主要养成内容包括角色、飞剑、装备和次元壁等几条养成线,资源获取速度与关卡等级相关,尽可能推勉强能打过的关卡,在关卡选择操作的易用性上做得不错,切换很容易。

由于《肝仙归来》是纯放置类,大多是静态图片,画风是水墨中国风,与修仙的题材设定比较贴切,大部分画面表现还是容易理解的。

问题和建议:

1.飞剑界面点养成按钮无反馈,这个按钮的文本其实应该改成切换,有一些理解歧义。

2.《肝仙归来》没有装备对比功能,同阶级同品级下的装备要靠肉眼和心算来比较,缺少战力值这种衡量标准。

3.飞剑等级提升后,界面上没有变化,切换界面之后才刷新,客户端小bug。

4.珍宝阁的购买消耗有些理解歧义,本身消费数值比较大,而且右侧有购买十次的设定,那么这个价格是购买一次的还是十次的,这里有分歧。

5.剑的星级在养成界面UI中没有体现出来。

6.次元壁挑战秘境的怪物模型与实际不符,而且玩法也没有告知是直接出现在关卡内的。

7.飞剑是否能升星没有确切的提示,每次只能手动查看碎片是否充足,缺少红点提示功能。

总之来说肝仙系列一直都不会让人失望,不管是1还是2都能给人充足的游戏体验,很值得大家尝试一下。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读