您的位置:主页 > 新游频道 > 新游速递 > 正文

《幻象回忆》穿越时空的她:摩擦摩擦,是魔鬼的步伐

2021-04-08编辑:裆礼
日系美少女卡牌养成手游《幻象回忆》中充满着数位美貌的幻象从者。

日系美少女卡牌养成手游《幻象回忆》中充满着数位美貌的幻象从者。为了让大家更加了解她们,《幻象回忆》增加了人家专题穿越时空の她,专门介绍游戏中的美少女。今我们就来聊聊骑士精神的楷模:撒拉丁!

历史上的萨拉丁是一位杰出的军事家,他以卓越的军事才能同阿拉伯人民一起抗击十字军东征,收复了圣城耶路撒冷。

在幻象回忆中,撒拉丁拥有与温柔外表不相符的强大力量。谦卑、坚毅、忠诚、虔诚,作为和谐、和平与安慰的“光辉之神”的化身,萨拉丁用手中的法杖守护着幻象世界的和平。

战斗中的撒拉丁是作为魔法输出的存在,她的技能“盛辉降临”可引动天雷给予敌人魔法伤害同时恢复自身士气,而“圣辉之律”、“圣辉之弹”则具有强大的点杀能力。不仅如此,萨拉丁也可以利用“魔攻强化”来强化自身攻击,我越强,敌人就越弱呢。作为一位纯伤害型技能选手,推图打团请不要忘记撒拉丁哦!

【关于游戏】

《幻象回忆》拥有超多精美立绘和超豪华声优阵容,是一款异世界美少女卡牌收集手游,在海外发行取得了优异成绩。在游戏中,玩家将成为御主,穿越成千上万个时空,与100+耳熟能详的幻象英雄人物共同冒险。

跨越历史、记忆与时空的旅途即将拉开序幕——

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读