您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《骑马与砍杀2霸主》强盗基地任务怎么做 强盗基地位于附近任务攻略

2024-06-11 16:41:29编辑:柒柒
与村庄名人A交谈,得知有一伙强盗位于村庄附近,接受任务后回到大地图就可以看到被标记的藏身处了,清剿藏身处。

与村庄名人A交谈,得知有一伙强盗位于村庄附近,接受任务后回到大地图就可以看到被标记的藏身处了,清剿藏身处。

骑马与砍杀2霸主》强盗基地位于附近任务攻略

任务推荐度

1或5 (满分5)

特别注释

朋友,你有体验过被射爆的感觉吗~接次任务前强烈建议保存或者提前在附近兜一圈,如果按住alt看到藏身处内30+远程强盗→三十六计走为上策(推荐度1分的原因)

任务获取

各村庄名人npc

获取条件

无。各村庄名人npc随机刷新

任务流程

与村庄名人A交谈,得知有一伙强盗位于村庄附近。接受任务后回到大地图就可以看到被标记的藏身处了。清剿完藏身处任务自动完成。

任务奖励

2000第纳尔;与名人A+7好感,同时获得正常清剿藏身处的”与附近名人提升好感”奖励

注:(1)如果玩家选择托管完成,则需要一名拥有高级战术技能的npc带领最少10名士兵耗时10才能完成(强烈不推荐)

以上就是《骑马与砍杀2霸主》强盗基地位于附近任务攻略的全部内容,更多骑马与砍杀2相关攻略前往玩一玩查看

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读