您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《博德之门3》冠蓝鸦任务怎么做 冠蓝鸦支线任务攻略

2023-12-08 17:07:08编辑:柒柒
从埃斯特女士那出来后,沿路朝北下坡走到底可以发现一个机关,力量属性优势上去投骰子推荐,沿路朝西走一段,左转可以发现一个精美的箱子,接着沿路下石壁,跳到对面。

从埃斯特女士那出来后,沿路朝北下坡走到底可以发现一个机关,力量属性优势上去投骰子推荐,沿路朝西走一段,左转可以发现一个精美的箱子,接着沿路下石壁,跳到对面。前方会遇到几个推斥地雷。由于路面较窄,推荐全程都拆掉,拆完全部地雷后,沿路往前左手边就遇到了冠蓝鸦,对话第一个选项选3,了解养育间情况。第二个选项选1,询问它有窝干嘛还要找。

博德之门3》冠蓝鸦支线任务攻略

从埃斯特女士那出来后,沿路朝北下坡走到底可以发现一个机关,力量属性优势上去投骰子推荐。通过机关这里可以直接抵达下方区域,不过更推荐走陆路下去,这样不容易错过之后冠蓝鸦的支线剧情

沿路朝西走一段,左转可以发现一个精美的箱子

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读