您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

纯白和弦梦井玩法

2022-01-14编辑:点点

给大家带来了纯白和弦梦井玩法 ,感兴趣的小伙伴们,一来来看看吧

纯白和弦梦井玩法是【共鸣测试】出现的新玩法,看清游戏规则,我想下次测试或者公测真的会出这玩法,连发奖时间以及排名都有了,这么详细的游戏玩法,还没出现bug方面,那么一定的,我们赌一包辣条。

是什么让玩家们连深夜都不睡?当然是纯白和弦梦井玩法让他们斗志,每天更新10层要玩家挑战,目前上限层数为50层,5天就可以解决,但有排行榜啊!欧天哪,还有排名专属奖励,欧天哪,快来看看你有没有上榜。(111这挺吉利的)

规则说明,挑战层数越高奖励越丰厚,我看看,切,也就那些材料。等等后面竟然有我这个等级得不到的材料!没错,也可以提前获得高级觉醒材料,快来挑战拿高级材料回去觉醒乐姬吧!

现在说说纯白和弦梦井玩法的东东,有生命之泉这个功能,使用上限为2次数,乐姬在战斗后没血可以按它回血,让你元气满满。乐姬死了,也可以按它让乐姬满血复活!要注意这是恢复你现在可以上场的乐姬也包括那些没上场备战的乐姬,全部恢复,使用前请慎重。

还有一点,生命之泉是可以恢复数量的,到了明天回,但只回一次数。

这三个算是在玩法自带的祝福,也会有诅咒,每个玩家的都会不同吧,不用太注意这,时不时点开看看自己是什么加成,找对策或者提前做好准备。

快看看我抽到的跟你们一不一样,找有缘人,能量场,神之祝福,诅咒之魂抽不好的话,这期嘿嘿废了但没完全废,结束下期会重置这三种加成不是一成不变的。

阵容得看自己面对什么敌人,可以打探敌对情报的,像我是不看的,有什么敌人就打什么,所谓佛性。不过研究会打起来更轻松。

要是在挑战中卡牌抽到诅咒卡的话,丢沉默诅咒卡,尽量别丢伤害诅咒卡,亏血的事不做,沉默还好说。

纯白和弦梦井玩法也是要花饭劵的哟,这是你们为什么跳来看这文章的主要吧!饭劵还剩太多又有些累,把饭劵快速花在梦井玩法顺便拿奖励可以的,不过呢,要是你早挑战完50层的话,也不能回来再重打了呢,打完就没……

活动流程下总花费384饭劵,计每天大约96饭劵,那你就有384经验了呀!

纯白和弦梦井玩法排名奖励,也在结束那天根据排行发送到邮件,看来还需在努力呀……

好了,本期纯白和弦梦井玩法就到这结束了。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读