您的位置:主页 > 新游频道 > 新游速递 > 正文

集合!比特先遣队!探索无限可能的方块宇宙!

2021-04-07编辑:裆礼
你以为飞行射击游戏就只能开着战机不停闯关,最多换个装备加点技能吗?

你以为飞行射击游戏就只能开着战机不停闯关,最多换个装备加点技能吗?让《比特大爆炸》打破你的认知!作为一款像素风射击手游,比特大爆炸除了方块画风外,还有萌宠养成、组队合作、PVP单挑等多种特色玩法,让射击手游从一个人的战斗到一群人的狂欢应有尽有!

一、比特宇宙战斗指南

《比特大爆炸》是一款集合了社交与Roguelike元素的飞行射击手游,玩家在战斗中操作战机上下左右移动,不间断发射子弹击落敌人的同时,要躲开或击碎敌人的攻击和敌人死亡后掉落的方块,保持好自己的生命血线。

游戏采用关卡制战斗,每一关中的小怪形态各异,技能特点也各不相同,有的会组成阵型互相配合,有的具有再生、跟踪等能力,让玩家的闯关过程不再单调。而玩家在关卡中的每个阶段会遇到的首领则难度更高,需要玩家根据其行为模式分析对策,用自己的实力通关。

二、比特宇宙特色玩法

【好友恶搞——考验友情的时候到了!】

在《比特大爆炸》中,玩家有概率在战斗中获得好友助战buff,在好友帮你结束战斗之后,玩家可以自由选择跟好友平分奖励、独占奖励还是把奖励全都赠与好友(但也会增加好友下次挑战的难度哦~)好友再次上线时,就会看到自己到底是被迫打了白工,还是遇到了有福同享的好哥们!考验友情的时候到了!

【组队冲塔——我们的默契怎么样?】

《比特大爆炸》的互动玩法层出不穷,其中的“大冒险”可以通过主动邀请或随机匹配组成双人队伍,两人一起爬塔闯关,在闯塔过程中解锁各种奖励,每还会对各个PK队伍进行排名,根据排名发放稀有大奖!不管玩家们是要强强联手,还是想大神带小白,都有了发挥的空间!既可以和认识的朋友一起闯关,看看两个人的配合是不是1+1>2,也能随机碰碰运气,看看能不能遇到一段新的缘分,双人挑战的乐趣就在于此!

【PK对战——你是王牌飞行员吗?】

嘴上吹牛没意思!真有本事我们来1v1!《比特大爆炸》特色的PVP系统,不仅能两两组队排名成绩,还能直接真枪实弹一对一拼实力,在对战结束后计算双方对敌人造成的攻击比例判定胜负。组队到底是谁拖后腿?我的水平到底排在什么层次?来PK赛场一试便知!双方同屏对战抢人头,为比赛增添更多刺激感!今天我们就来看看,到底是谁才能给敌人带来更多打击!

三、比特宇宙开启秘钥

异能入侵测试来袭,《比特大爆炸》先遣部队正在招募中,想要抢先遣服体验资格的玩家可以关注公众号,后台回复“抢号”,填写问卷即有机会加入先遣部队,获取先遣服体验资格!在测试开启后,公众号每天发送的推文中都含有礼包密令,帮助大家在游戏中轻松快人一步,千万可不要错过哦~

《比特大爆炸》预约也已正式开启,前往官网预约即可获得不删档游戏礼包,在游戏正式上线后领取福利,赢在起跑线上!

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读