您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《以撒的结合重生》人物mod有哪些 人物mod推荐

2024-02-06 17:27:50编辑:柒柒
人物mod推荐:YSD、The Binding of Isaac: Epiphany(顿悟)、The Sheriff(警长)、Samael、Mei、Nemesis(复仇女神)。

人物mod推荐:YSD、The Binding of Isaac: Epiphany(顿悟)、The Sheriff(警长)、Samael、Mei、Nemesis(复仇女神)、Eevee: Reunited - Character Demo(伊布)、Elijah、Bertran、Auri。

以撒的结合重生》人物mod推荐

1、YSD

大吧主镇楼,表YSD拥有副手道具音准糟糕的钢琴,可以使用组合键演奏16个以撒原版角色的主动曲调并且拥有1个被动曲调,每个曲调都会对应一个原版已有的角色的能力,也会消耗不同的充能数。

里YSD可以蓄力扔出鸭架造成接触伤害,可以悬停或插在墙面上。使用副手道具"我乃衣架战神"可以收回鸭架造成伤害。

还增加了了5个被动道具和一个主动道具,无需解锁就可以在游戏中遇到。具体可以查看创意工坊页面。

2、The Binding of Isaac: Epiphany(顿悟)

这个mod相信不少hxd都有了解,顿悟mod计划增加17个人物的玷污(tarnished)形态,即里里人物(里人物的里形态),目前更新了7个,每个里里人物解锁方法各不相同。具体可以查看创意工坊页面。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读