您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《地铁跑酷》简单操作指南攻略

2021-10-22编辑:天明

游戏的操作方法其实非常的简单,首先我们进入游戏后,会出现一个主菜单,点击【play】就可以开始一场惊险的地铁跑酷之旅了,如果点击下面的【shop】就可以购买各种道具以及装备来强化自己,此外玩家还可以升级技能来提升主角的各项属性。

商店界面中的玩家可以购买技能或者道具,道具大致上分为加速、磁铁、滑板这几类。此外玩家还可以解锁新的角色使用,解锁角色的方法有两种,第一种是使用金钱,第二种是使用神秘箱子来抽奖。地铁跑酷怎么操作之菜单操作到这里就结束了。
人物的控制方法其实非常的简单,如果你玩过神庙逃亡或者险境逃脱之类的跑酷游戏,那么对地铁跑酷怎么操作肯定是了若指掌了。

在游戏时,轻轻往左滑动人物就会跳向铁路的左边,轻轻的往右边滑动人物就会跳向铁路的右边,往下编滑动人物会下蹲来躲避一些障碍物,往上滑动则是让人物跳起。这个就是地铁跑酷怎么操作的跳跃方法。

注意不同的动作可以躲避不同的障碍物,比如迎面而来的火车我们就需要跳向一旁躲避,如果不小心被撞到就会游戏结束,此外游戏中我们可以使用道具来辅助游戏,比如刚开始游戏时,在左边会出现两个选项,也就是加速选项,只要有加速道具,点击人物就会加速前进。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读