您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《完美世界》轮转司攻略速通之苗疆蛊女攻略

2021-10-13编辑:倾丶流缱

完美世界轮转司是1转129级修真副本,开启轮转司副本。全新的场景和副本首领将给大家带来不一样的体验,无论是苗疆蛊女的分裂毒蟾还是轮转大王的附魂分身都十分具有趣味性。今就奉上副本攻略,帮助大家顺利通关。

一、今日重点

1、轮转司副本简介&阵容搭配

2、苗疆蛊女技能详解

二、副本简介

轮转司为3-6人本,修真者满足以下条件即可参与挑战:

等级达到1转129级以上

修真境界达到蕴星

轮转司副本入口

三、通关奖励

通关副本可随机获得魔技能书、精灵、千机材、精研要术、天罡石、九天息壤、未鉴定同心镜、1阶地煞石、幻像石残片、各职业1转122-1转127紫装、各职业1转129金装等奖励。

四、阵容搭配

在队伍配置上,修真者们可以选择:

1坦克(妖兽)+4输出(武侠-法师-羽芒-妖精-妖刃-魂契)+1辅助(羽灵)

大家也可根据队伍的实际情况,调整配置和各职业的具体人数。

五、首领苗疆蛊女攻略

进入副本清完一波小怪后就能看到第一个首领——苗疆蛊女。

接下来就结合她的几个核心技能为修真者们带来详细的解析。

1.血爆蛊

副本场景中出现多只毒虫,苗疆蛊女会随机瞬移到一个毒虫身边,吸收毒虫的血毒为自己增加血毒状态,每吸收一层可为自己带来一定的伤害加成。

2.血爆

苗疆蛊女自身血量小于等于30%时,释放血爆,引爆自己身上的血毒状态,每隔2秒释放一次范围攻击(释放次数由血爆蛊的层数决定,每有一层血爆蛊释放一次血爆)。

应对策略

血爆是一个大范围群攻技能,此时需要所有队伍成员注意各自血量,辅助要及时治疗低血量的队友,避免被首领的血爆技能直接击杀。

由于血爆技能的释放次数由血爆蛊决定,所以修真者们前面要尽量多击杀毒虫,减少血爆的次数。

3.枯败蛊

随机选择一定范围内的1名修真者,施加枯败蛊状态。在该状态下,修真者的防御力会大幅下降,并且枯败蛊状态会传染给附近的其他修真者。

应对策略

修真者在中了枯败蛊后,脚底会有一个光圈,光圈之内的其他修真者也将感染枯败蛊,所以修真者们需要相互保持距离,中蛊的修真者要将注意力集中在走位上,避免此时防御力过低而被击杀。

4.裂生蛊

副本场景中出现一个带裂生状态的高攻毒蟾,在裂生状态下被击杀后会裂变成2只,最多可分裂成16只。

应对策略

首领使用裂生蛊后,画面中会出现提示“与陵川对话释放祛毒阵,毒蟾进入后无法再分裂”,此时需要修真者找到陵川,点击对话-释放祛毒阵,然后将毒蟾引到祛毒阵中击杀即可。

队伍击败苗疆蛊女之后,继续向前会来到一个通道,击杀完所有小怪,有几率会出现副本隐藏首领——杨吉。修真者们将其击杀后,就可以继续攻略副本啦~

隐藏首领杨吉

以上就是本期苗疆蛊女的攻略,希望对大家有用。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读