您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

Hades能成为轻机枪一哥?使命召唤手游轻机枪哪个好

2021-10-13编辑:七七

哈喽,各位看官老爷们好~废话不多说,咱们开始吧~今和大家一起来盘点下使命召唤手游当前版本下,使命召唤手游轻机枪哪个好?新枪Hades能否成为轻机枪一哥!

首先咱们先拿Hades和主流轻机枪对比一下

这把枪的机动真是的高,和猴哥比也只是差了一点,但是伤害和射速上就有所差距。

和老母鸡比起来,他的优势显而易见,但是伤害上就略有所差。

跟这两把枪相比,它的差距十分之大,但是机动性却遥遥领先。但他的精准度并不是很高。

我们就来总结一下,在对比的过程中,这把枪的机动性是一大优点,精准度有待提高。咱们先简单的了解下面板数据

29的伤害中规中矩,在这些版本之子的轻机枪来比的话,他不上数。

65的射速也是普普通通,并不算太高。

但是这把枪的裸配,机动性就蛮高的了。55点机动性,只和“猴哥”26差了一点。

所以我们要好好发展他的这个优势,这把枪最适合冲锋流了,包括他的好多配件,都是为冲锋流而打造的。

这把枪有着良好的伤害,以及不俗的射速,在和其他机枪对比一下,他的机动性是最高的,这也就是他的优点。所以我们要发挥其优点。

但是我们要在提升机动性的情况下增加精准度,我在实际测试的时候,这把枪的精准度真的是太低了。

------------------------------

我们再来看看配件吧,其实这把枪的配件也是五花八门的,种类有所不同,增益也有所不同,但是我找了一圈下来,发现有用的也就这几个:

1、枪口

这个枪口的增益就很明了,减少10%的后坐力,我认为这把枪有用的枪口也就是这个了。可能会有人说,怎么才一个呀?你是不是在瞎说呀?其实枪口的话,我是没有佩戴,原因很简单,它的好处太小,我可以用其他配件来弥补。并且还可以省下一个空,装点别的,他不香?

那大家就看看这两个消音器吧,除了消音,剩下全是缺点。不要和我说,还能减少后坐力,毕竟这负面影响还是比优点大。毕竟这除了能隐蔽自己位置,剩下的还是比较吃亏。

还有这两个枪口,虽然说都是有增益处,但是损失也就很明显,减少垂直增加水平,这样的好处太单一了,并且就是拆东墙补西墙。显然没有什么卵用。并且我们可以用枪管,握把和枪托来弥补。

还有这个消焰器,就特别搞笑。单纯的消除枪口的火焰,那请问,这个配件有实际的作用吗?还浪费了一个武器槽,用来装特长他不香吗?

2、枪托

优点:减少了跑射延迟,增加了举镜移速。

缺点的话,就是丧失了腰射的精准度,不过,毕竟没有人用这把枪来打腰射吧,当然整活的大佬不算。喜欢打冲锋流的这个配件我是力推的,毕竟谁不想多增加些移速呢?

这个配件就是单纯的减少了跑射延迟,其丧失的腰射的精准度能更低一些。

以上两个枪托配件是我认为比较有用,使用性很广。

其他的两个配件几乎没有什么太大的用,但我还是要啰嗦一嘴。

这两个枪托虽然没有负面影响,但是他的优点很小,没有前两个枪托的增益大,所以并无什么卵用。

3、握把

这个握把就很有意思十字握把,他使用起来和chopper的重型握把差不多,但是要注意他和chopper同理,虽说看起来不能开镜,但实际上他所消耗的是开镜的精准度,并不是腰射的精准度,所以小伙伴们一定不要弄错。

这是他开镜后的样子,个人感觉特别的帅气!配上这个赛季手册里的皮肤。直接飞起来!

4、后握把

其实这个握把个人还是蛮喜欢的,减少了受击上抬,大大的提高了精准度。架点的时候可以带,并且十分力推。

这个握把,少许的减少了开镜的时间,没有负面影响,好处远不及防滑握把皮。不过,打架点带这个握把,略微增加些机动性也是好的。冲锋大佬勿选!

节省时间,我就直接把这三个好用的握把列举出来了:

a.增加了精准度,减少了受击上抬。

b.略微增加了举镜的速度。

c.增加了各项机动属性,但精准度有所损失。

战斗握把皮我要单独来说一下,个人认为这个才是这把枪最佳的握把,他在兼顾机动性的同时,又增加了精准度。冲锋党和架点狂魔值得一试。

5、枪管

这个枪管就很有意思,最重要的就是这个速射枪管。

既增加了伤害,又增加了射速,别看伤害提升到了31,除非你命中头部三枪毙命,不然还是要四枪倒,但是近距离冲锋的话这个枪管是必须要带的,毕竟谁不想让自己的枪射的快呢

由于这把枪的射程原因,如果想加点那大家就必须佩戴增程枪管了。

增加了30%的射程,又增加了精准度。

大家可能会问,为什么不介绍延伸枪管呢?原因很简单,他很鸡肋,要想增加射程来架点,为什么不携带增程枪管呢?并且延伸枪管正好夹在这两个有用的枪管之间,自然就没有什么用了。

6、弹匣

弹匣这一方面就很简单,他只给了一个84发扩容弹匣,但是注意这把枪,无论装不装配弹匣都会出现空仓换弹,这样就很奇妙。

枪械的实际测试

又到了我最爱的测试环节了,为了节省时间,我就直接把测试后的结果写写下来供大家参考(由于一些原因,本次并未测试这把枪穿墙的伤害,请大家见谅!)

该枪5m以内的伤害:

头部:31/倍率约为1.1

胸部:29/倍率为1

腹部:29/倍率为1

手腿:29/倍率为1

这把枪在5m以内无论打中哪里都需要四枪倒,装备的速射枪管之后,同样也是四枪倒,不过射速有所提升,也可以浪一浪。

(当然本人菜B,浪不起来。)

20m的伤害:

头部:31/倍率为1.1

胸部:29/倍率为1

腹部:29/倍率为1

手腿:29/倍率为1

其实这么一想,这把枪在20m都可以做到全身四枪倒,也真的是十分难得了。对于我这种马枪仔来说,简直就是福音。那么不废话了,再来说30m的伤害吧。

30m:

30m以内,这枪把的伤害就有所衰减,并且衰减很大。

头部:24(五枪倒)

胸部:22/相同

腹部:22/相同

手腿:22/相同

到30m开外就开始杀害由正变为负,这个距离按理说机枪都应该可以达到,所以这个机枪想架点,就必须把射程提起来。

那我就来说说我的配件吧!

枪械的装配思路

我们来总结一下这把枪,他的优点是高机动,伤害中规中矩,射程还算可以。

精准度最为短板。

那么配装思路就出来了,在提升机动性的同时提升精准度。

------------------------------

并且根据他的配件,我研究出了两套装备方案:

一、冲锋流

这一套配件主要针对冲锋党们的喜好,提升了精准度和伤害和机动性,在热点模式或小图对战中表现良好。

战斗握把皮提升开镜速度和精准度,使得我们在近距离能够有良好的开镜速度,并且有着较高的精准度。

我们选择混合弹匣是为了增加他的续航能力,如果个别大佬觉得不需要。那么就可以改成技能或其他的配件。

反正我是建议佩戴。

还是万能的owc战术镭射,咱们的精准度必须提上。毕竟谁不想射的准啊?

装备无枪托,大幅度的提升了机动性,其丧失的精准度,握把和镭射已经弥补了回来。

装备了无枪托,使得我们的转移能力大幅度增强,这样我们就可以快速游走于地图之间!

那么这就是这套配件的灵魂,速射枪管,增加了伤害,提高了射速。这样我们在近距离对枪时,就不会太拉垮。

这个配件之前体验服比正式服都要强,现在的版本已经是削弱过以后的,不过依旧很强。

但它的缺点也就很致命,降低射程,这就使射程本不远的他雪上加霜,所以装备完这个枪管以后,只以打近战。

远战也只能刮玩,不过能抢几个人头,嘿嘿~

所以这套配装最大的特点就是近距离强,如果打中远距离,那就只能白给。所以不推荐中远距离玩家们来玩。

二、架点流

这套配装是针对架点大佬们的需求,提升了射程,提升了精准度。但是控制和机动性不变。

枪管方面,我们选择增程枪管,一句话:射的远~

这样就能使我们的哈迪斯又“粗”又“长”不要想多哟!

还是万能的OWC战术镭射,还是那句话精准度必须要提上去,不然就等着白给吧!

装配混合弹匣,续航能力必须要强。这样才能给小队有强大的火力支持。

这个就是本套配件的精髓,十字握把。前面我已经讲过了他的开镜样子和chopper同理。

但要注意他吃的精准度是开镜精准度,并不是说开不了镜,就吃腰射的准度的。这一点要明白。

握我没有选择战斗握把皮,就是因为想单纯的给他增加精准度和控制能力,战斗握把皮会对他的控制能力和精准度有影响。既然想架点,就不要在乎机动性。

这套配件最大的好处就是中远皆可,其超高的精准度可以在远距离为队友提供良好的火力。老少皆宜!

------------------------------

枪械的芯片搭配

我会详细的介绍以上这两种不同的装配方案所搭配的芯片。

第一种,速攻型。

为了配合这把枪的冲锋模式,我们在芯片的选择上也要贴近得来。

这是我冲锋背包的总览,我携带军犬是顾及了它的实用性,再加上军犬的充能时间快。更何况是在小图中既符合这把枪最佳的施展地点,又利用了地图小的特点。军犬是最适合不过的了!

红色芯片方面,我们选择潜藏者。有人说为什么我们不选择轻装上阵呢?其实这个因人而异吧。我装备潜藏者,就是想大幅度减少他的跑射延迟,提升运动时的举镜速度。

增加穿过障碍物的机动性。

强韧,我认为是必须要有的。想好后冲锋,就一定要一个坚固的身躯,强韧帮你忙。在冲锋的时候有了强韧的加持,我们就可以一打五了!(当然,我不可能。)

蓝色方面我就比较随意了,因为本人主要打热点战。所以选择高度警戒就是为了透烟,能让自己更明确的突破,当然你也可以选择适合你的。

按照这套搭配,我们在小图啊,热点战模式啊,都能发挥出来,并且打的好,这优势肯定是非常大的。

就拿核弹小镇这图来说,装配这配件快速转移,枪法好的多杀几个,军犬充能就快了,我们配合着军犬,那真的是神来了,都拦不住!

第二套就是架点的芯片了。

这套装备最大的特点,就是一夫当关,万夫莫开。无论在任何地图中,用这套配件都能发挥出优势。在有利地形使用变形盾,可以直接制造一个小型的堡垒。配合着咱们的毒刺使用,效果更佳!

变形盾、盾炮恶心人就现在!

因为是要成为小队的火力点,所以防爆衣我们必须要带上,再加上现在手雷,铝热剂横行。没有防爆衣你怎么敢出家?

装备强化,我带这个配件主要是为了贴合毒刺,毕竟在一些多人模式,炮艇直升机横行。没有防空器材,怎么敢出家门呢?不过大家也可以换成强韧或者其他的绿色芯片。

这个配件也就很好理解了,还是为了贴合毒刺使用。毕竟多加一枚炮弹也是有好处的。大家也可以换成其他的芯片。

其次我推荐的就是战术面具了,毕竟火力点很可能会受到敌人的干扰,带个战术面具是非常有好处的。

配合上咱们的毒刺,美滋滋呀!

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读