您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

英伟达40系显卡展示DLSS 3实机效果演示

2022-09-22编辑:小柒木木
DLSS 3技术必须使用RTX 40系显卡才能开启,如果使用30系显卡,即便开启DLSS 2,也无法达到画面效果。

英伟达最新的40系显卡中包含新一代NVIDIA DLSS 3 技术,它利用更多人工智能和光流加速器来额外生成新的画面,从而大幅增加画面帧数。今晚英伟达发布了一段预告片,利用PC《漫威蜘蛛侠:重制版》来展示了DLSS 3的效果。

《漫威蜘蛛侠重制版》DLSS 3演示

视频中,开启DLSS 3、光线追踪,《蜘蛛侠》可以达到200fps左右,而如果关掉DLSS功能、仍开启光追,则《蜘蛛侠》的帧数瞬间下降差不多70~90帧,反差效果很明显。

此外英伟达还发布了一段视频,演示了《OW2》开启DLSS 3之后的效果,这款游戏在DLSS 3技术加持下,可以在1440P分辨率、高特效下达到恐怖的360fps以上,同时还只有不到10ms的操作延迟;最高的时候甚至能突破600fps。

OVERWATCH 2达到360+FPS

不过需要指出的是,DLSS 3技术必须使用RTX 40系显卡才能开启,如果使用30系显卡,即便开启DLSS 2,也无法达到上述画面效果。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读