您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《神鬼冒险:20周年纪念版》6月25日正式发售!

2024-06-22 13:35:59编辑:Reset
由 Virtuos Games 在 Ubisoft 蒙彼利埃工作室监督下开发完成的《神鬼冒险:20周年纪念版》,旨在庆祝这个 Ubisoft 传奇游戏系列问世 20 周年。

《神鬼冒险:20周年纪念版》将于 6 月 25 日在 PS5、PS4、Xbox Series X|S、Xbox One、Nintendo Switch 以及 PC(Ubisoft Store、Epic Games Store 和 Steam)平台推出,欢庆这个传奇经典系列问世 20 周年。

由 Virtuos Games 在 Ubisoft 蒙彼利埃工作室监督下开发完成的《神鬼冒险:20周年纪念版》,旨在庆祝这个 Ubisoft 传奇游戏系列问世 20 周年。得益于众多便利性与性能升级,玩家将能够在所有平台上重新探索这款经典游戏,并体验新功能和独家新内容,包括一项揭露更多 Jade 过往历史的寻宝任务。

《神鬼冒险:20周年纪念版》还将带来一个新的「快速通关模式」挑战玩家极限,并新增超过20项全新成就,还有提供了深入探讨游戏开发历史的周年纪念艺术集,里头有大量从未公开过的艺术作品、影片等丰富内容。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读