您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

射击游戏《潜行者2:切尔诺贝利之心》全新截图公布

2024-06-22 13:20:38编辑:Reset
《潜行者2:切尔诺贝利之心》是一款第一人称射击游戏,你需要前往广阔无垠的切尔诺贝利封锁区,与大量危险的敌人正面交锋,探寻众多致命的异常现象和强力的神器。

第一人称生存恐怖射击游戏《潜行者2:切尔诺贝利之心(S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl)》公布了的全新的截图,游戏画面表现十分出色。

《潜行者2:切尔诺贝利之心》是一款第一人称射击游戏,你需要前往广阔无垠的切尔诺贝利封锁区,与大量危险的敌人正面交锋,探寻众多致命的异常现象和强力的神器。游戏采用了后末日的世界观,闯入切尔诺贝利的核心地带,在游戏中,你的每次选择都将决定自身命运,并最终定格人类的未来。

《潜行者2:切尔诺贝利之心》承诺将有一个巨大的、真实的世界可供探索。玩家将在一个64平方公里的巨大放射性区域中漫步。这个区域将充满各种后世界末日的环境。不仅如此,玩家还可以决定他们的故事如何展开。此外,开发人员声称该游戏将有一个高度分支的剧情。游戏计划在9月5日正式发布。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读