您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《最终幻想7重生》约会攻略大全 FF7RB全角色好感度对话选项汇总

2024-06-21 15:07:21编辑:Reset
本作可约会角色有六个,分别是蒂法、爱丽丝、尤菲、巴雷特、赤红13、凯特西,其中蒂法和爱丽丝有联手动作和能力。

《最终幻想7重生》游戏中,提升与同伴的好感度之后,在第十二章就可以与同伴约会。本次给大家带来约会攻略大全,本作可约会角色有六个,分别是蒂法、爱丽丝、尤菲、巴雷特、赤红13、凯特西,其中蒂法和爱丽丝有联手动作和能力,如果完全跳过了所有内容,或者与多名角色的好感度一致,那么在第十二章缆车约会时,凯特西就是唯一的约会对象。​​​​​​​

一、约会触发条件

约会剧情发生在主线第十二章(LOVELESS小游戏之后)。前5个都有亲密结局选项,凯特西只能在第十二章作为可约会的对象出现,但是没有亲密结局。

最终幻想7重生怎么约会在第几章 FF7RB约会触发条件攻略

二、蒂法

第二章中,在卡姆小镇中心与蒂法交谈,选择【我们立下约定的地方】。第四章中,在旅馆里上楼时自动出现,选择【我不记得蒂法以外的任何人】(无论选什么最终的过场动画都是一样的)。

最终幻想7重生蒂法好感度攻略 FF7RB蒂法满好感度任务选项详解

三、爱丽丝

第二章中,在卡姆小镇东南边蓝色标记位置的书店外与爱丽丝对话,选择【好,我跟你去】。第四章中,当所有人都进入旅馆后,在赤红离开爱丽丝房间后,敲爱丽丝房间的门,选择【硬是被塞了朵花】。

最终幻想7重生爱丽丝好感度攻略 FF7RB爱丽丝满好感度任务选项详解

四、尤菲

第六章中,在太阳海岸魔导书书店东边的餐车前(地图上会有紫色圆点标记)与她互动,选择【是啊】。第九章中,在贡加加村西斯妮家沙发上听到尤菲唱歌,与尤菲互动选择【好棒的歌】。

最终幻想7重生尤菲好感度攻略 FF7RB尤菲满好感度任务选项详解

五、巴雷特

第二章中,在卡姆小镇西北边酒吧与巴雷特对话选择【到时我请客】。第六章中,在海滩上击败BOSS后,与巴雷特对话选择【重要的是心意】。

最终幻想7重生巴雷特约会攻略 FF7RB巴雷特满好感度任务选项详解

六、赤红13

第二章中,在卡姆小镇南侧与赤红XIII对话选择【你果然很可靠】。第六章中,在海滩上击败BOSS后,与赤红XIII对话选择【别在意】。

最终幻想7重生赤红13好感度攻略 FF7RB赤红XIII满好感度任务选项详解

七、凯特西

凯特西没有好感度,但如果完全跳过了所有内容,或者与多名角色的好感度一致,那么在第十二章缆车约会时,凯特西就是唯一的约会对象。​​​​​​​

最终幻想7重生凯特西约会攻略 FF7RB凯特西好感度详解

以上就是《最终幻想7重生》约会攻略大全的所有内容了,想了解更多相关攻略资讯关注玩一玩最终幻想7重生专区

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读