您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《魔兽世界》死亡使者天赋是什么 11.0死亡使者天赋树介绍

2024-04-19 17:44:28编辑:柒柒
基础天赋:死神印记;第1层:灵魂震荡、血疫、暗影束缚;第2层:震颤之魂、死神、死亡交易 / 符刻板甲。

基础赋:死神印记;第1层:灵魂震荡、血疫、暗影束缚;第2层:震颤之魂、死神、死亡交易 / 符刻板甲;第3层:迅速终结/痛苦死亡、黑暗之爪/枯萎消逝、死亡使者/驱逐;顶点天赋:破灭。

魔兽世界》11.0死亡使者天赋树介绍

DK英雄天赋 - 死亡使者(冰/血)

死亡使者是死神的使者。由暗影界赋能,他们的物理攻击和技能直指敌人的灵魂,无情地将其消灭。

一、基础天赋

死神印记:主动技能,消耗2符文,1分钟冷却。

凶残地撕裂敌人的灵魂,造成暗影冰霜伤害并施加死神印记。每次你造成暗影或冰霜伤害,都会叠加一层死神印记。持续12秒,或达到40层时,印记将会爆炸,每层都会提高爆炸伤害。如果目标死亡,死神印记将转移到附近一个没有印记的敌人身上。如果周围没有可以转移的敌人,且敌人血量低于35%时,印记会爆炸。爆炸在每个目标身上每3分钟只能触发一次。

二、第1层

灵魂震荡:死神印记对你的敌人释放一股黑暗冲击波然后返回,对其路径上的所有敌人造成暗影冰霜伤害。

血疫:你的血之疫病(鲜血)或冰霜疫病(冰霜)有几率造成30%的额外暗影伤害。

暗影束缚:暗影冰霜伤害会施加双倍的死神印记,爆击时施加四倍的印记。此外,血液沸腾现在造成暗影冰霜伤害(鲜血),白霜强化的凛风冲击造成额外的暗影冰霜伤害(冰霜)。

三、第2层

震颤之魂:死神印记爆炸会撕裂目标的灵魂,并盘旋射出,对其路径上的敌人造成爆炸伤害的10%。被这个效果击中的敌人对你造成的物理伤害降低5%,持续10秒。

死神:基于目标已损失的血量,死神印记爆炸的伤害最多可提高30%,并且还会对生命值低于35%的目标施加灵魂收割。

选择节点:死亡交易 / 符刻板甲

死亡交易:当你受到等同于你最大生命值25%的伤害效果时,你会立刻施放50%效果的天灾契约。每2分钟只能触发一次。当死神印记爆炸时,这个效果和天灾契约的冷却时间缩短5秒。

符刻板甲:你每消耗一个符文,受到的魔法伤害降低2%。你每生成一个符文,你受到的物理伤害降低2%,持续5秒,最多叠加5层。

四、第3层

选择节点:迅速终结/痛苦死亡

迅速终结:死神印记的消耗降低1个符文,并且冷却时间缩短50%。

痛苦死亡:死神印记现在会在50层时爆炸,并且破灭的第一把镰刀施加死神印记的几率提高100%。

选择节点:黑暗之爪/枯萎消逝

黑暗之爪:当冰冷之爪激活时,你消耗符文能力的技能将造成暗影冰霜伤害。骨髓分裂和心脏打击(鲜血)、消耗杀戮机器或者白霜(冰霜)有20%的几率提高1层已激活的冰冷之爪的层数,最多2次。

枯萎消逝:血之疫病(鲜血)或冰霜疫病(冰霜)的伤害持续时间减半,破灭的第二把镰刀将施加血之疫病(鲜血)或冰霜疫病(冰霜)。

选择节点:死亡使者/驱逐

死亡使者:巫妖之躯和亡者复生的冷却时间缩短30秒。

驱逐:当敌人对你的反魔法护罩造成直接伤害时,他们的施法速度降低10%,持续6秒。

五、顶点天赋

破灭:死神印记爆炸后,你的下一个骨髓分裂(鲜血)或湮灭(冰霜)将不消耗符文,并且召唤两把镰刀斩击你的敌人。第一把镰刀会对你的目标造成物理伤害,并且有15%的几率施加死神印记。第二把镰刀会对你周围的所有敌人造成暗影冰霜伤害。

以上就是关于《魔兽世界》11.0死亡使者天赋树介绍的全部内容,希望能够有所帮助。更多魔兽世界相关攻略点击魔兽世界专区查看。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读